![]() |
Интересный отзыв у Дианы. Пожалуй, она строже всех подошла именно к соответствию рассказа теме конкурса. Что для остальных - где-то более-менее второстепенно.
|
Я ничего не жду. :) От озабоченной, свихнувшейся на мне дамы, которой не хватает мужской руки, я бы ещё такое принял и даже бы смолчал (возможно), но ты-ы... Не разочаровывай меня, предположительно мужественный соавтор. :) (Предположительно, потому что это же интернетики, мало ли, лучше подстраховаться. ;) )
Ладно, хватит про меня, а то зазвездюсь. Давайте про участников, за этим же собрались... ...Верно? ;) |
Не, ну я писал под видом девушко, но с утра точно не был дамой)))
А соберутся всё к восьми ) Не, ну в принципе, огласить я и сейчас могу. Кхе-кхе... |
А все финалисты уже скинулись на подарки ведущему церемонию?
Как говорила одна моя знакомая: "Спасибо не булькает"... :lol: |
Гриша доволен. Спасибо. :)
|
Тема финала напоминает 1 апреля )
|
Вы не верите мне? Посмотрите в мои честные хитрые глаза )))
|
Ну да, а кто будет мухлевать, тот получит по рыжей...
А кто тут у нас самый рыжий, кстати... Рыжих - на предпоследнее... Хуже лис - только совы... они тааакие глааазааастые... |
Цитата:
|
На Украине предлагают 13 июня переименовать в 31 декабря. Вы как?
Да, глаза совы правильно называть "лупешки". O'K? |
А сколько там еще отзывов будет? Кто еще в жюри, я подзабыла?
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16601 |
Цитата:
з.ы. Спасибо всем уже отозвавшимся |
Цитата:
|
Или я с лягушкой перепутал...
|
Осталось десять минут.
А до тех пор, послушайте песенку в тему конкурса:smile: Скрытый текст - Mechanical Poer: |
Ну чо, все готово?
Десовизация проведена? :lol: |
СОВести у вас не хватает, устроили тут травлю добрых честных привидений :angry2:
|
он просто к ней ужасно неравнодушен
|
Цитата:
А если точно - то в размере 15 500 знаков с пробелами... :lol: Ща заявится и подтвердит... Слышь, глазастая... Было такое? |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |