Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Флэш / Flash (2014–...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16573)

Дымка 26.05.2016 21:33

Скрытый текст - Финал второго сезона:
В финале победили Зума. Обогнали, напинали и отдали на растерзание Гончим.
Под маской скрывался настоящий Джей Гаррик, который оказался двойником папы Барри, которого убил Зум.
Победа над Зумом, признание Айрис в чувствах не повлияло на Барри Алена положительно. Он вернулся в прошлое и помешал Реверсивному Флешу убить свою мать. Нора Ален жива. Ход времени изменился. Какие последствия ожидают Барри Алена и других персонажей, все это будут известны в следующем сезоне.

Сериал по прежнему смотрится с интересом. Можно лишь не растягивать на сезон какие-то моменты. Раз десять можно было помочь бедняге в маске. Циско теперь может с полпинка создавать бреши на Землю-2. Раньше это было просто непосильной задачей.
Рефлексируют герои как обычно долго и часто.
Очень видна анимация в моментах скорости.

Дымка 06.10.2016 22:52

Скрытый текст - 1 серия 3 сезон:
Флешпоинт прошел скоренько. Ничего особенного в нем не было. Циско плейбой филантроп, Уолли - Кид Флеш, Айрис на подхвате, Кэтлин детский офтальмолог. Детектив Уэст алкаш с дурным характером.
О Боже Уолли проткнули трубой, что я натворил, надо вернуться в прошлое и все изменить.
Вернулся. Теперь с Айрис какая-то беда. То ли она померла, то ли у Уэстов семейный разлад. Непонятно.

Дымка 13.10.2016 19:40

Скрытый текст - 2 серия 3 сезон:
Том Фэлтон как-то сильно обтрепался. В Васстании Планеты Обезьян он был свеженьким, а тут прям накинул двадцать лет и не выглядит на 29.
Айрис жива, просто не разговаривает с Джо. Причина Джо не сообщил ей о смерти мамы. Бред.
Циско обиделся на Барри за то что тот не захотел воскрешать его брата. Данте кто-то где-то сшиб.
Кэтлин скрывает свои способности.
Барри на секунду забежал в Стар Сити повидаться с Филисити. У них все пучком, вот только у Джона Дигла не дочь, а сын.
Барри захотел все исправить, но его задержал Джей Гарик двойник отца Барри и не велел ему это делать.

Дымка 27.10.2016 22:12

Скрытый текст - 3-4 серии 3 сезон:
С Земли 2 пришли Харисон Уэлс и Джесси Квик. Джесси стала спидстером. Уолли завидует.
Прежде чем вернуться обратно домой, Уэлс вместе с Циско посылает сигнал в другие миры дабы отыскать еще одного двойника Уэлса.
Кэтлин после флешпойнта стала немножко другой. Она демонстрирует силу холода. Под конец четвертой серии у нее посинели губы и пробилась седина. Как бы она плохой не стала.

M.Voron 23.05.2017 06:34

норм сериал хотя и нудноват

рекомендую быть многословнее

Дымка 28.05.2017 14:23

Скрытый текст - финал 3 сезона:
Лето ближе и чувствуется как очередной сезон сериалов подходит к концу.
Савитар это временной реликт Барри.
Кэтлин превратилась Убийцу Мороз. Потом она резко подобрела и стала хотеть стать кем-то другим.
ХаЭр, самый бесполезный персонаж серии, пожертвовал собой. А у него только стало налаживаться все в личной жизни и пусть он бесполезный, но он как бы объединял всех. Был этаким заводилой и талисманом.
В конце сила скорости устроила замлятресения и потребовала к себе спидстера. Уолли и Джей Гаррик там уже побывали. Теперь настала очередь Барри.
Теперь вот думай и гадай сколько он там продержится: день, неделю или пару месяцев и не прибежит ли первой серии с криками ура, Айрис давай скорее поженимся пока нам опять куда-нибудь не засосало.

Дымка 23.12.2017 17:19

Вложений: 1
Скрытый текст - Вот так я смотрю парой Флеша:

Иногда все эти персонажи актеры играют так Вот ты играй словно завтра получишь Оскар, а вот ты забудь вообще все чему тебя учили в актерской школе и пострадай хренью. Бабки все равно на выходе получишь.
Там был Денни Трехо и это пипец. Он там как ходячий бабайка был, ходил со страной рожей и грозился Циско убить.
Еще ходячий ужас появился Пластикмен или кто-то в этом роде.
До кризиса еще не добралась, но подбираюсь.

Дымка 09.01.2018 20:58

Скрытый текст - 4 сезон 9 серия:
От девятой серии меня дико бомбит. Мне хочется и ругаться и хвалит эту серию.
ДеВо перехитрил Барри и того сцапали копы.
Так как ДеВо инвалид колясочник с интеллектом продвинутого профессора истории и злодея из-за травмы, он сначала съездил Барри по паранойи. Добившись от полиции о защиты от преследования, наш злодей отхватил тело юного негра, а свое тело подложил в их квартиру с Айрис. Повторяет Барри судьбу папки.
Бомбит меня в основном из-за того как Кэтлин проводила операцию по извлечению металлического осколка из черепа. Правда если логично подумать, может Кэтлин провела на коленке обследование и поняла, что осколок неглубоко и это никак не повредит парню. Он же нужен был ДеВо. К тому же Амунет (мерзкая баба) говорила что парень товар. Так что вполне все логично. Сидаб он такой. Бессмысленный и беспощадный.

Baffy 11.01.2018 21:05

Очень банальный сюжет, при этом динамичный. Меня не поразил.

Дымка 28.05.2018 21:11

Скрытый текст - 4 сезон:
Поменяв кучу тел, настроив против себя единственного союзника, жену, ДеВо мог устроить тотальный шарарах, но Флеш и его дочь из будущего спасли всех от деградации. Деградировал только Хари, но разум ему вернули.
Вообще так себе сезон. Эффекты уровня Матрицы Перезагрузки. Герои из тинейджеров уже превращаются в дяденек, которые не могут скрыть щетину.
Пора уже заканчивать этот бред, особенно Стрелу, но эти сволочи обещают в кроссовере Бетгерл.
Так же испохабят ее, как Дени Трехо и Кевин Смит свою не лучшую кинокарьеру.
Дочь Барри и Айрис таки пришла к ним и сказала что у нее какие-то неприятности. А у героев праздник победа, да и детектив Уэст стал отцом в какой-то раз.
Осталось домучить Стрелу.

Дымка 20.07.2019 22:49

Скрытый текст - 5 сезон:
В это сезоне победила два раза Цикаду, один раз Годспида и разгадали коварный план Обратного Флеша.
Нора Уэст Ален неплохой персонаж, которая росла без отца и страдала от мамки тирана. Она поменяла будущее и в итоге исчезла.
Циско принял лекарство и теперь без сил, но за то у него появилась постоянная девушка.
Кэтлин приняла Убийцу Мороз и теперь они дружат. так же она нашла больного отца. Он стал злодеем на короткое время, а потом его убили.
Джон стал капитаном полиции.

Дымка 19.10.2019 21:02

Скрытый текст - 6 сезон начало:

Плачет Айрис, плечет Флэш
У них опять п-зц.
У них кризис намечается. Барри как умный решил сгонять до декабря, глянуть спойлеры, но нарвался на преграду в виде антиматерии.
Сендхил Рамамурти пока что-то замышляет, но пока непонятно что.

Дымка 03.06.2020 17:39

Скрытый текст - Конец 6 сезона:
В этом сезоне команда Флеша противостояла Бладворку и Еве.
После Кризиса остался только один Уэлс.
Барри лишился скорости потому, что Сила Скорости кончилась. Теперь им надо построить свою силу скорости.
Айрис застряла в зеркальном мире. На этом сезон кончился, так как нагрянул Короновирус и все сериалы перенесли на 2021 г.

Sanek1801 05.06.2020 13:31

Дымка, посоветуй, пожалуйста. Перестал смотреть сериал где-то на том моменте, когда Барри отправился в будущее, чтобы помешать убийству суженной, но нашёл себя в этом будущем в состоянии "где все лезвия, зачем подушки на стенах и почему я ещё живу"...) Стоит смотреть дальше? Или там действительно, как ты указала, " кризис" и интересного чего-то можно не ожидать?

Дымка 05.06.2020 21:38

Sanek1801, если ты перестал смотреть, то не смотри. Считай спас себя и свое время. Я как наркоман уже. Стрела закончиться, а значит и Флеш закончиться когда-нибудь. Когда Грант откажется брить усы и бороду, а Кэндис перестанет влезать в кадр.

Sanek1801 06.06.2020 01:00

Дымка, тут я наркоман не меньше, чем ты. Стрела и флеш для меня были очень интересны. Но... Парадоксально, но технические причины первоначально не дали мне посмотреть оба сериала. Поэтому и вопрос)

Дымка 07.03.2021 16:24

Скрытый текст - начало 7 сезона:
Новый сезон Флэша начался с того, что последний Уэлс пожертвовал собой, чтобы вернуть Барри скорость. Самолет с бомбой падал, нужна была скорость.
Зеркальная баба, она же Ева, поняла что она реально померла. Наверное Айрис тоже умерла, раз ее копия рассыпалась на глазах у Барри еще в прошлом сезоне.
Ой, что дальше то будет??!! Опять слезы и рефлексия.

В общем пока скучно. Думала буду рада новому сезону. Давно героев не видела. Но что-то нет. Кэтлин и Циско нет. Я забыла уже что с ними стало.

Дымка 13.03.2021 20:14

Скрытый текст - 2 серия 7 сзона:
Барри стал плохим. После того как к нему вернулась сила скорости, он стал умнее. От этого стал холодным и плохим. Хотел вытащить одну Айрис, в итоге положил всех друзей, а подружку Циско и бывшего капитана полиции решил оставить как есть. Что там дальше и будет ли Айрис жива, узнаем в следующей серии.
В который раз говорю, Грант Гастин блестяще играет плохих парней.

Главное что Харрисон Уэлс вернулся. Тот самый первый, которого убил Обратный Флэш - Эобард Тоун.
Не знаю как всем, а Том Кована это талисман сериала.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.