![]() |
Скрытый текст - Финал второго сезона: |
Скрытый текст - 1 серия 3 сезон: |
Скрытый текст - 2 серия 3 сезон: |
Скрытый текст - 3-4 серии 3 сезон: |
норм сериал хотя и нудноват
рекомендую быть многословнее |
Скрытый текст - финал 3 сезона: |
Вложений: 1
Скрытый текст - Вот так я смотрю парой Флеша: Иногда все эти персонажи актеры играют так Вот ты играй словно завтра получишь Оскар, а вот ты забудь вообще все чему тебя учили в актерской школе и пострадай хренью. Бабки все равно на выходе получишь. Там был Денни Трехо и это пипец. Он там как ходячий бабайка был, ходил со страной рожей и грозился Циско убить. Еще ходячий ужас появился Пластикмен или кто-то в этом роде. До кризиса еще не добралась, но подбираюсь. |
Скрытый текст - 4 сезон 9 серия: |
Очень банальный сюжет, при этом динамичный. Меня не поразил.
|
Скрытый текст - 4 сезон: |
Скрытый текст - 5 сезон: |
Скрытый текст - 6 сезон начало: |
Скрытый текст - Конец 6 сезона: |
Дымка, посоветуй, пожалуйста. Перестал смотреть сериал где-то на том моменте, когда Барри отправился в будущее, чтобы помешать убийству суженной, но нашёл себя в этом будущем в состоянии "где все лезвия, зачем подушки на стенах и почему я ещё живу"...) Стоит смотреть дальше? Или там действительно, как ты указала, " кризис" и интересного чего-то можно не ожидать?
|
Sanek1801, если ты перестал смотреть, то не смотри. Считай спас себя и свое время. Я как наркоман уже. Стрела закончиться, а значит и Флеш закончиться когда-нибудь. Когда Грант откажется брить усы и бороду, а Кэндис перестанет влезать в кадр.
|
Дымка, тут я наркоман не меньше, чем ты. Стрела и флеш для меня были очень интересны. Но... Парадоксально, но технические причины первоначально не дали мне посмотреть оба сериала. Поэтому и вопрос)
|
Скрытый текст - начало 7 сезона: |
Скрытый текст - 2 серия 7 сзона: |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |