![]() |
Виззи, снимай меня с конкурса, я ну никак не смогу за это время написать толковую рецензию хотя бы на три страницы. На одну меня хватило, а дальше...увы, работа и прочая отнимают много времени и сил. Извини.
|
Цитата:
|
Mikki
Сергей Другаль. "Тигр проводит вас до гаража" |
Леди N., да, твердое.
Mikki, проверено, записано. June, увы, нас покидает. |
Ринсвинд, крути рулетку и выкладывай почтовый ящик.
|
Waterplz, завтра.
Ящик создан, последние приготовления осуществляются. |
1. Reistlin
2. Генри Каттнер "Мелкие детали" |
Итак, методом последовательности случайных чисел все книги были распределены между участниками.
Выкладка работ будет проводиться в этой теме. |
помним про анонимность! :]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что отвечать? На замечания к рецензии? Это же не конкурс рассказов, где всё пытаются пояснить, что же они хотели сказать в своей работе. Тут сама рецензия должна раскрывать ваши мысли. Авторы рассказов точно не придут ругаться :Ъ
|
кстати с заявками анонимность, считай, нарушена.
только свести рецензии с именами участников надо и всё. половину легко будет сделать (начиная со снейка, например). в конкурсах обычно список участников не оглашают, просто присылают работы и всё. |
Vasex, ты слишком серьезно настроен на победу и грязные уловки для нее. Думаю, для большинства это просто повод прочесть хороший рассказ и потренироваться в критике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи и победы достойному. |
Не, за вычисление авторства мысля хорошая, но как бы уже поздно локти грызть.
И когда у нас там дедлайн получается – второго в полночь? |
Цитата:
|
I. Элвенлорд Гримуар
II. "Предел возможного" или, если кто-то посчитает, что рассказ этот является частью книги, "Дорога без возврата" Анджея Сапковского. |
Элвенлорд Гримуар, увы, мсье, опоздали вы с заявкой.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |