![]() |
Цитата:
|
В следующем конкурсе я буду участвовать. Если вдруг заупрямлюсь - напомните мне эти мои слова)
А отзывы... ну, я даже половину рассказов ещё не прочла. Будет время, будут танцы. |
Слава Роду - Ранго, например. Или Нигвен, тоже может быть.
Пчелы - Мережук. |
Цитата:
Там примечательно местоимения вырезаны. Под корень, гы Я бы все же на кого новенького поставил ;) З.ы. Кста, о Бид'е. Банди-то в судиях нет, а собирался. Значится, что? Вполне могет участником. И по величине замеса Бид'а ему вполне бы подошла) |
Цитата:
П.С. Прочитал тему обсуждения "Биды". Нет, не Ранго. |
Последний свой отзыв на биду оставлю здесь. Потому что да, Вася, я знаю, что это твоих рук дело, и я знаю, под впечатлением от какого сериала ты написал сей рассказ. И, как человек, посмотревший всего одну или две серии, заявляю: не смотревший фиг поймёт, к чему все эти отсылки. Так что ты признай или то, что Бид'а рассчитана на узкий круг читателей, или то, что намёков и объяснений нужно сделать больше, чтобы непросвещенный зритель лучше понял твой замысел. Кстати, я даде догадываюсь, почему ты концовку закруглил, видела один коммент в обсуждениях...
|
Хм, маловероятно, но в дополнение к своему списку угадайки добавлю - элоизу написал ангер билдер.
|
Не. Ангер Билдер написал "Падших", это точно.
|
Уши_чекиста, ну он сказал еще, что его не просто приписали к другому конкурсу, но и высоко оценили... хз
|
Преувеличил чуток. Но если, Падшие - еще не факт, что он, Элоиза - вот сто пудов не он.
|
васекс, Уши чекиста
Гиперболизировал. У меня всегда с юмором были проблемы, или с грамматикой (?) (точно не вспомню), никогда не угадывал с кавычками и запятыми, а также с жанрами и историей, а ещё не знал знал как отличить... Ну, да ладно, чего уж там :) |
Ангер билдер - падшие
Последняя бида - элбанди |
Цитата:
|
Семья превыше всего - Уши_чекиста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плутон - Псы-церберы Франка Павлова
Леди - Прион Сера - Сёстры (просто не представляю, куда её приписать; хотя возможно тут автор Леди: а может сера братские узы?) lolbabe - Элоиза Арина - Ночью на пустынной улице Ангер Билдер - Падшие Уши_чекиста - Семья превыше всего Святой пророк+Ранго - Кейс Ярос - Друг Арык - Не моя крепость Саммер Рэйн - В доме ведьм Иллария - Куда заводят сны Линолеум - Неправильные пчёлы Нигвен - Надеждою мы живы, любимый 18+ Элбанди - Последняя бида Donpedro - Слава Роду H2O - Я всё знаю рейстлин - Шакалий камень (?) ванхалк - Творец пальцем в небо и методом исключения: godcatcher - Творец ветрова не участвует мережук роман не участвует потом всё в один пост вынесу, включая то, что франке отправил лично |
Мне после блица тоже остро кажется, что "Прион" - Лолдетка.
|
ван халк нормально пишет или уровня псов павлова?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |