![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арык, а тебя я люблю, уважаю, а еще тобой горжусь)
|
Еще раз извиняюсь за слоупочение. Квенту кину утром завтрашнего дня ГМу в личку(мне нужно ее редактировать. А то немного стебная получилась. Сделаю чуть темнее). Или сразу сюды?
|
Лучше в личку.
|
Хе-хе, дамы вперед?
Пляшите, милашки, пляшите!)) |
Арык, ну так ждём же сильный пол. С нетерпением)
Кстати, твой персонаж начинает в произвольном месте. |
Greenduck,
хм, ну в первопосте ж не упомянут я? И подвести ко мне должны наверно, рокерша и стриптизерша) |
Искренне надеюсь, что отправил не в публичку=)
|
Гриндак, ежели проект доживёт до июня, то мона будет ввинтиться в действо?
Ибо со свободным временем пока напряжёнка, а это тема мне нравится, да и А хочется.) |
Fictehappy, можно в любой момент) А вот доживёт или нет, это уже вопрос интересный. Должон.
|
Цитата:
просто сейчас я не работаю - выходные и праздники соответственно и день забит или домашними заботами, или отдыхом а играть я люблю именно на работе - коротать тамошний фри тайм тем ни менее, я могу форсировать написание поста, если это надо |
Jade, я не особо тороплю. Присоединяйся когда удобно.
|
Таки призадумался я о мобилке, но вспомнил, что на дворе у нас как бы девяностые, и что они тогда из себя представляли (кирпич силикатный, гы), потому ограничился пейджером. К тому же, под форумный контекст мессаги текстом конкретнее подходят :vile:
|
Тогда тебе надо было туда ссылку на публичку вставить. ;)
|
Арык, погодь... а почему ты решил, что на дворе 90-е?..
|
Lana Gor, мы когда квенту с Арыком обговаривали, я примерно обозначил время.
Ну, в общем и мобильник можно было. Дело в том, что действие происходит в некоей усреднённой реальности. Там как бы девяностые, но не совсем. Я специально не заморачиваюсь на признаках времени. Это тот случай, когда в Голливуде говорят "наши дни". |
Руслан Рустамович,
ну, тогда б никто не догадался, что это пейджер)) Lana Gor, ну, не наю, меня прикалывает, когда немножко в ретро ;) упд Хотя, в принципе, какая, на фиг, разница. На телефон смски можа слать, и втой же Матрице прикольные такие были телефоны) Ща поправлю пост. |
Вообще, у реальных пацанов в 90-х были мобилы. К примеру, у сестры моей бабушки с тех времен где-то мобила валяется. Черная такая и без экрана.
=) П.С. Я так понял, что я почти готов к труду и обороне=) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |