![]() |
Цитата:
Был целый день спасти его. Цитата:
Сливать своих в его стиле, но что-то сомневаюсь, что Энзо согласился бы быть слитым. Есть вариант что мафы решили что Энзо проверен (отсюда и убийство Улы), но как-то в партии где мафов 1\3 от играющих такие планы вроде завоевывания доверия путём казни своего мне кажутся идиотскими. |
Цитата:
Твои доводы о мафстве Энзы не убедили как минимум трех человек. Цитата:
|
Цитата:
Но и тебя со счетов не сбрасываю. |
Нет.
Не похоже, что Паркер заодно с Энзой. Пруф - Первый день. Первые две страницы. А в начале второго дня Энза гнал на Паркира. Мол Паркир пропал из тем, залег на дно - мафит. Может, конечно, у подельников принято друг друга валить. И голоса друг за друга кидать. Это довольно грамотная тактика игры. Тем более, подельника-наркомана грех не пнуть, но без проверки/казни не разберешься. Пока буду считать Паркера чижом (хоть душа против). |
Цитата:
Тут каждый лишний голос на вес золота. Зачем жертвовать своим, ради какого-то алиби? Тем более, что даже если ты получишь алиби в маленькой партии шанс что тебя всё равно проверит ком заметно выше. Разбрасываться своими глупо. Цитата:
Мне да угрожало, и теоретически может получиться что я дон и меня спасали, но тогда получается глупость - Энзо голосовал против своего дона что ли? |
А читающие продолжают молчать... :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апд. Я вчера полдня спорил с Эксом, что Энза не маф :D пАчимУ меня сегодня не называют мафом? Странно и удивительно как-то это все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, и? хочешь сказать три мафа феерично спалились вчера проголосовав в последний момент против Энзо? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мой голос там не решал ничего. Будь я мафом зачем мне это надо? Я бы вообще не появлялся. А просидел бы в тихой и уютной маф-конфе. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я увидел такое уже удивление, как после того, как ты ошибся, назвав Тео маньяком. |
Цитата:
Цитата:
Как там поживает твоя теория того, что среди трех девушек в этой партии есть одна мафка? Будешь форсить Ветрову? :D |
SunnyBоy, я весь день наблюдал, теперь вот делюсь мыслями.
|
С другой стороны, ты мог бы сыграть удивление, как и ту перепалку с Паркером.
Вариантов стало больше. Кхм. Одно ясно - Ветрова маф |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, меня завтра может и не быть перед казнью. Вот.
|
woodson, меня тоже. Да мы мафы.
Я не знаю, до скольки работаю завтра. Запуск оборудования - такое дело. Никогда не знаешь, с какой попытки получится :D |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |