![]() |
'создание в рваной пижаме от избытка чувств выхватывает у девушки бластер и начинает его разбирать... Во все стороны летят детали...'
|
*Девушка взвизгнула, подобрала валяющийся световой меч и заорала*
- Гремлин!!!!!!!!!!! Ты уничтожил мой бластер!!!!!!! Я покараю тебя!!!!!!!! Во имя... этой, как ее??? ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ!!!!!!!!! |
Из люков выскочили два странных толстых существа со стеклами вместо лиц. Вдоль их оргазнизмов тянулись трубки, идущие к двум наростам на спине, похожим на легкие. Конечности оканчивались подобием человеческих кистей рук, хотя были явно более неуклюжими. Тем не менее, существа были явно похожи на гуманоидов, хотя агент так и не понял, где у них отверстие для приема пищи и органы размножения.
"Новая цивилизация!" обрадовался он и не стал сопротивляться их попыткам затащить его внутрь свогео болида. |
Цитата:
|
Цитата:
'принимает гордую позу' - Я - горэц!!! Ты не можешь меня убить, потому что... 'выпрыгивает в коридор, уже издалека' - Не догонишь!!! |
-Световой меч, в бой!
*ринулась догонять "гремлина"* |
Цитата:
|
Куда?!*Бросился догонять парочку*
|
Цитата:
|
*стоит у люка и костерит на чем свет стоит Звезду смерти, джедаев, Йоду с его самым большим мечом и гидравлический пресс, который как всегда не работает*
|
'из люка вылетает вполне живая, но очень чем-то недовольная крыса-мутант и убегает вдаль по коридору'
|
*догоняет крысу и остервенело кромсает ее световым мечом*
|
'крыса подпрыгивает, выхватывает из рук меч и, пища, бежит в ту же вентиляцию, откуда доносится'
- Молодец, хорошая крыска...ААА, ВОТ ЖЕ Ж ГАДОСТЬ!!! 'из отверстия выпрыгивает уже известный человек и стремглав бежит по коридору вдаль, а за ним - крыса со включенным мечом в пасти' |
Цитата:
|
МУУУУЛЬТИКИ! *орет девушка и кидается туда, где расползается газ, про меч она давно уже забыла*
|
Цитата:
|
*девушка останавливается и думает - достать меч или поймать крысу и словить кайф. Выбирает третье, вытаскивает из-за спины бластерную винтовку и начинает шмалить из нее по убегающему*
- Мятеж будет подавлен! А-ха-ха! |
'включается bullet time, под пафосную музыку человек уворачивается от лучей, заслоняясь чем попало - огнетушителем, стулом, членами экипажа... Наконец забегает за угол. Bullet time отключается'
|
- БОООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! - орет девушка, создает еще 10 двойников и с удвоенной скоростью бросается за беглецом!!!!!!!
|
*Хмыкает,затем выхватывает ещё одну гранату,на сей раз с оглушающим и дезориентирующим газом,вырывает чеку и швыряет её как раз между бегущим и догоняющей*
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |