![]() |
Жаль, что Remedy больше не собираются выпускать новую часть - но я думаю, что с Alan Wake они не схалтурят. Я помню, что давно уже что-то слышал о третьем Максе, но если его будет разрабатывать не Remedy, то это будет уже не тот Макс Пэйн.
|
А может это и к лучшему, что продолжения не выпустили...Куда дальше сюжет-то крутить?
|
Мне первая часть больше понравилась. Вторая - одноразовый продукт, перепроходить ее не интересно, а первый я проходил раз восемь. Да и сюжет во втором хоть и проработаннее, но уж очень лениво подан.
|
А мне 2ая понравилась бльше, сюжет у неё хороший хоть - отбавляй, графика получше будет, да и атмосфера не то-чтобы получше, но как то что-ли темнее.
|
Я играл только во вторую, но её - обожаю, особенно уровень на стройке со взрывом. Это нечто!
Саму игру проходил раза три-пять. Потом иногда проходил её "стильно" (с парными пистолетами и только), добавили долговечности игре различные моды (Mix Payne, Hellsing). Эхх, хочется третьей части и удачной экранизации (и никаких "Хитманов"!!). |
главное чтобы внятный режесер попался и актеры, для удачной экарнизацыи игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл в обе ) Каждая уникальна по-своему и у каждой есть свои достоинства и недостатки, поэтому прям так сказать, какая больше запомнилась сложно. Драматический накал первой части, для фильма, возможно, подойдет лучше = ) |
Серия Max Payne - одна из лучших игровых серий на PC. Если анонсируют третью часть, то я как минимум заплачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграл во все (вроде) стандартные серии. "Макс Пейн", "Макс Пейн 2", и "Макс Пейн Хроники", моды не трогал. Считаю, что игра сохранила атмосферу и в следующих частях, но иногда все же сложность перебарщивает ИМХО... хотя пару суток тренировок и все можно пройти! )))
А кстати про "мультики" с бредом Пейна по поводу убитой жены - вот уж, что поражает в игре. После этого хочется жестоко всех убить! (я про игровых "злодеев" ) |
А что за "Хроники"?
|
Цитата:
|
Очередной мод, ничего не имеющий общего с "официальной" сюжетной линией.
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, думаю, здесь многое играет свою роль и сравнивать только цифры не стоит Цитата:
любой простой или задержка выливается в дополнительные расходы... здесь не угадаешь, можно хоть 5 лет снимать, и ничего хорошего не будет, а можно за пару месяцев сотворить шедевр |
Нуар в фильм завизут?
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |