Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Домашняя тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16382)

Уши_чекиста 04.04.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1773631)
Увлечение юности. Ведьминскую серию читала запоем, вплоть до Талтоса. Потом начали сниться кошмары, и забросила. Вампирскую так не все и осилила, а друзья по привычке продолжали дарить)

Я вампирскую одолел где-то до мемноха, но его уже не осилил.
Цитата:

И сколько сейчас котов в общей сложности?
даже не представляю ) фотке уже, наверное, с год, поэтому по факту котят там теперь еще больше.

Mike The 04.04.2014 11:47

Уши_чекиста
Нда, надо мне тоже собирательством заняться. Безобидное такое хобби... Помнится, была коллекция пивных банок. Тогда-когда. На заре импорта. С помоек тащили :) Место занимала у-у-у...

А у Лолы всё ещё довлеет молодёжный беспорядок стиль :) Вот так и заглянешь человеку в душу :)

lolbabe 04.04.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1773647)
молодёжный беспорядок стиль

Даа :blush: Не люблю чистенькие квартиры, нет в них души.

griphon 04.04.2014 14:34

Чёрный Лев, Tetyana Strelchenko, оба ошиблись. Это вышивка крестиком (крест крупный). Т.е. не гобелен и не туркменский ковер. Совершенная иная техника используется там и там. А мотивы - моя бабушка сама рисовала и сама на крест переводила и сама вышивала :))). Попугаи в розах называется :smile:

Иллария
Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1773596)
А что за рисунок над ним? Здоровский. Вызвал бурную ажитацию. Чуть позже покажу, почему именно:)

А чем же вызвал "ажитацию"? Интересно было бы узнать. А рисунок бабушка тоже до сих пор бережет... Жаль на фотке дату не видно 1991 год :))) это я в школе на биологию плакат по меловому периоду рисовала....

ar_gus 04.04.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1773691)
это я в школе на биологию плакат по меловому периоду рисовала....

Таки по меловому? Ибо если в 91 году ты сама нашла информацию про мелового стегозавра, снимаю шляпу. Даже если это были данные от учителя биологии - шляпа остаётся снятой. Правда, это очень круто; круче только если это "по наитию" :smile: Уж поверь профессионалу.

griphon 04.04.2014 23:55

ar_gus,
Цитата:

Таки по меловому? Ибо если в 91 году ты сама нашла информацию про мелового стегозавра, снимаю шляпу. Даже если это были данные от учителя биологии - шляпа остаётся снятой. Правда, это очень круто; круче только если это "по наитию" Уж поверь профессионалу.
да? :) посмотрела еще раз на картинку. Там же написано "юра". Думаешь, я помню, что было 23 года назад?? :))) почему-то запомнилось, как мел... Оказывается - юра.

ar_gus 05.04.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1774003)
ar_gus,

да? :) посмотрела еще раз на картинку. Там же написано "юра". Думаешь, я помню, что было 23 года назад?? :))) почему-то запомнилось, как мел... Оказывается - юра.

Надо было не признаваться: такая отличная легенда получилась бы про Гениальное Предвидение! :smile:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.