![]() |
Цитата:
|
Мну порадовала серия Justice из 6 сезона (у нас тока с 1 по 4 показывали) про образование Лиги справедливости... вот там герои (ГринАрроу, Аквамен, Киборг и Флеш) отожгли. Шикарная получилась серия.
|
Народ, а где можно достать пятый и шестой сезон? Все ссылки в личку мне, спасибо!
И сколько вообще сезонов у сериала? |
Цитата:
7-й на подходе |
Итак, друзья мои. Досмотрел шикарный шестой эпизод и вот-вот примусь за седьмой. Со всей уверенностью могу повторить, то, что говорил еще давно: Smallville лучше, чем все фильмы о Супермене, об этом смазливом туповатом американском герое, вместе взятые. И все-таки интересно... Почему погибла Лана (ну не могла она погибнуть, ведь мне она очень нравилась) и оденет ли Кларк голубую шкурку в сериале (надеюсь нет, вся мрачная атмосфера напрочь пропадет). Радует, что теперь это не подростковый сериал, как был в первых сезонах.
|
Согласна, что сериал лучше фильмов. До седьмого сезона я пока не дотянула, остановилась на четвертом. Но видела кадр, где Том Вэллинг в том самом голубом костюмчике... Правда не помню, где видела...
|
наверно ты видела фотошопный коллаж)
Самая штука начинается с пятого сезона, так что давай скорее. Почти все персонажи из комикса, Лига Справедливости, Зодд, даже Бизаро! |
Если коллаж, то слава всем богам, я бы не пережила смотреть на это в сериале. Как только найду время, продолжу просмотр...
|
Согласна с вышесказанным. Сериал лучше фильмов, актеры мне нравятся больше, но (!) бесит то как их показывают) Начинаешь смотреть, а оказывается, что отснято только 4 сезона и т.п. Сложно работающему уследить за выпуском новых сезонов. Да и смотреть повторы не охота постоянно.
|
А не надо смотреть по СТС... я на СТС забил и счас наслаждаюсь 6 сезоном, а вскоре и 7, где Супердевушка будет, гык.
|
Везет вам... У меня в локалке только пять сезонов лежит, а когда я попробовала в инете найти... Лучше б не искала. Видимо придется дожидаться, когда все выложат...
|
Должны, насколько я знаю, шестой вышел на ДиВиДи.
А сколько серий в седьмом сезоне? И все ли они уже доступны? У меня только восемь. |
Седьмой еще не весь показали же...
|
Очень хороший сериал. Правда смотрела только первые четыре сезона:( Надо будет собраться, приобрести и ознакомится с последующими.
|
Я смотрела только часть первого сезона, (когда оно все началось) Очень нравилось. Что-то добрые пираты пока не радуют дисками;) Очень хочется посмотреть ВСЕ!!!
|
Цитата:
|
У меня от 3-4 сезонов какое-то странное впечатление осталось. Может Кларк, конечно, больше, но то, что с ним при этом творится... Гм...
|
О СУМРАК, великий бог флуда! Ты пролил три декалитра бальзама на мою исстрадавшуюся душу! А где и при каких обстоятельствах ты их видел?
|
На Савеловском... там кучи сериалов разных продают. Могу даже сказать точное место.
|
решил с самого начала пересмотреть снова... блин, какой же 4-й сезон идиотский... Не, отдельные истории очень даже хорошие, но общий сюжет про камни, ведьму и семейку просто мегабредовый.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |