![]() |
Неплохо получилось) Но, на мой вкус, плосковаты герои. Даже Сан Саныч карикатурен, хотя потенциал у него ого-го.
Но все равно хорошая история, спасибо. |
У меня тут мнение по рассказу.
Выкладываю по просьбе) Скрытый текст - критика: |
Седой, это не история Золушки, а скорее рассказ о том, что в жизни бывают темные и светлые полосы, а также о том, что не стоит вестись на красивую картинку (смазливую мордашку), а искать то, что действительно нужно.
|
Reistlin, ответ
еж седой: Ой ли? Я такой несчастный... Мня девушки не любят и тетка злая... А тут Хранители и девушка... С неба так упали.. А что раньше нельзя было пытаться лучше жить, проявить инициативу... И чего это соседка шалава? не с тем целуется? не с сирым и убогим, а с красивым и смелым? в чем светлая и темная полоса? Бред... Если ты слабак, то Боги не помогут... Скрытый текст - пояснение:: |
Меня не жалели, и я не буду! Сталкивался и ни один раз с таким подходом. Это изначально ущербный путь. Слабак ли герой? Едва ли. Просто несчастный человек, в которого перестали верить. Хранители поверили и уверенность в своих силах вернулась. В неверие и была причина всех неудач. Заметь, герой возвращается в мир, а не остается с Хранителями. Возвращается строить новую жизнь. Строить своими руками.
Рассказ как раз о том, о чём ты говоришь, только подан не грубо и жестко, а в мягкой форме. |
Reistlin,
еж седой: Ага... Пусть так... Я этого не увидел... А увидел слизняка, которому все преподнесли... Даже ту уверенность.. А откуда она взялась? У рохли-то? |
Я могу сказать, но ты всё равно не поверишь. Ты увидел то, что увидел, и принял это исходя из своего понимания и своих взглядов на категории людей. Раз рохля, то слабак и нытик, и точка. Я знаю, что люди умеют удивлять. А ещё я знаю, что слабак может оказаться в разы сильнее всего из себя крутого парня. Но ты ведь в это не поверишь :)
Разный взгляд на вещи и как следствие разная трактовка истории. Не более того. |
Reistlin,
еж седой: Как там.. не бувае в болоти смачной води? Так? На яблоне не растут ананасы. Не вижу я перерождения гг.. Все. От меня: На этом обмен мнениями торжественно объявляю закрытым) Я спать) |
Эй, какой спать?! Тут людям интересно, а она спать!
|
Нет, правда. Это очень ценный для меня обмен мнениями.) И уж коли автор частично срисовал героя с себя, то - да, я отчасти слабак и рохля, но и Reistlin тоже прав. :)
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |