Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Бунт (Эреб) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1630)

Галлеан 09.11.2006 21:42

*Переключившись на обстрел отдельных целей,причём часть стрел взрываются шарами холода*Что-то их многовато....

Atra 09.11.2006 21:42

Что же это такое-то? Мое присутствие требуется сейчас в другом месте! *подозвав к себе командировы 5 оставшихся отрядов пехоты и 2 отрядов всадников* Мои верный воины, длог требует чтобы вы сейчас поддержали леди Фарси. *портал мгновенно переносит оставшихся к Демоницы* А мне пора...*с этими словами шагнула в ближайшую Тень*

Farsi 09.11.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Atra
Что же это такое-то? Мое присутствие требуется сейчас в другом месте! *подозвав к себе командировы 5 оставшихся отрядов пехоты и 2 отрядов всадников* Мои верный воины, длог требует чтобы вы сейчас поддержали леди Фарси. *портал мгновенно переносит оставшихся к Демоницы* А мне пора...*с этими словами шагнула в ближайшую Тень*

*посмотрев на большое кол-во народа, переслала их Лорду Естанаку. Он как раз спешил на помощь.
Магам была дано установка попытаться смыть бунтавщиков. Отряд стражников из 87 чел отправила уничтожить оставшихся на улице Полуночной. Остальные сдерживают массу и прикрывают работу магов*

Helloween 09.11.2006 21:45

солдаты я не понятно говорю?!, СТРЕЛЯЙТЕ ПО ПОВСТАНЦАМ ПРЕДАТЕЛИ БУДЕТ КАЗНИНЫ!, и трусы тоже...

Valor 09.11.2006 21:49

на ул. Полуночной повстанцы были разбиты Один маг взят живым. Двое были сожжены Лодосом. Остатки бунтовщиков в ужасе разбегались, бросаясь в реку, чтобы переплыть на другую сторону.

--------------------------------------------------

на ул. Висельников бой принял затяжной характер. Арбалетчики сбили первую волну атакующих, но за ней шла вторая и солдаты стали отступать теснимые бунтовщиками. Маги затеяли поединки между собой.

--------------------------------------------------

Открылись порталы и вылетела пара сотен всадников. Врезавшись во фланг бунтовщиков они смяли их. и солдаты пошли в наступление. Gallean одной из стрел сбил орущее существо - это оказался Гжурн. Предводитель бунта.
Лишившись лидера бунтовщики стали разбегаться
пара магов бунтовщиков скрылось в порталах

Farsi 09.11.2006 21:56

*Радостно улыбнулась Лодосу*
Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Valor
Остатки бунтовщиков в ужасе разбегались, бросаясь в реку, чтобы переплыть на другую сторону.

Отряд стражников находящихся на другой стороны моста растянулась и не дают попасть на берег. Убивая на месте.

Helloween 09.11.2006 21:57

*посмотрес на тёмных всадников и пехоту, перехватив поудобней булаву*
ЗА ИМПЕРАТОРА!! тфу..какого ещё императора.., ЗА ЭРЕБ!!!!! ВПЕРЁД!!!!
*всадники врезались в отряды повстанцев сметая всё на своём пути за ними шла пехота в переди которой шёл Рыцарь чёрной розы, Локи и Галлеан

Lodos 09.11.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Радостно улыбнулась Лодосу*

Послал в ответ воздушный поцелуй. *Ну ты и герой!* Я? *ну я что ли?.. Ах да.. я))))* Так а теперь небольшой фокус... Через мгновение на месте где стоял Мастер Огня оказался... красный дракон. Дракон?! *ну да, именно дракон - вот такой я шутник)))) Поднявшись в воздух устримился в сторону ул. Висельников. А тут бунтовщики пока еще держались... Я опустился позади строя повстанцев... Из пасти дракона вырвалось пламя и ударило в спину метежников...

Галлеан 09.11.2006 22:02

*Сбив ещё парочку пытающихся навести порядок отступников,забросив лук за спину и выхватив меч*Очистим эту грязь.

Helloween 09.11.2006 22:06

пора кончать с этим отребьев *врезался в стой врагов вместе с Галлеаном за ними последовала и пехота!*

Estanak 09.11.2006 22:10

'выйдя в человеческом облике из портала, посмотрел на горстку солдат, потерянно стоящих посреди усеянной трупами улицы, и бросил на землю камень алого увета, что, расколовшись, открыл портал к Хеллоуину. Туда и отправились регуляры. Из первого портала не спеша вышло два оживших доспеха с гербом Эребе на грудной пластине - личная гвардия Лорда - после чего портал закрылся. Эстанак направился к трупу предводителя зачинщиков, внимательно осмотрел его, после чего взмахом руки подозвал одного из доспехов и ценой потери еще одного камня открыл ему портал в Башню Наблюдателей, куда оный доспех и ушел с трупом Гжурна. Далее Лорд, подойдя к уличному стоку для нечистот, выбросил туда три маленьких янтарных сферы с какими-то существами внутри, после чего развернулся, открыл портал в особняк и удалился туда же вместе с оставшимся доспехом.'

Галлеан 09.11.2006 22:10

*Лишённая должного управления толпа словно проглотила бойцов.Мигом позже раздались жуткие вопли,сопровождаемые вспышками.*

Helloween 09.11.2006 22:20

*враги разлетались от ударов булавы и падали пронзённые мечом и испепелённые молниями, боевой дух бунтарей таял с каждой секундой потом открылся портал откуда вышло ещё несколько сотен стражников, увидев их повстанцы повернулись и попытальси убежать но им тут же ударили в спину огненные шари стреллы, и молнии потом всё стихло кто-то здавался в плен , когото добивали, бунт был подавлен*
Уфф... ну и ночка выдалась, а магистр! *хлопнув дружески по плечу* после токаго и отдохнуть не помешет! *поворачивается к солдатам* ПАРНИ ВЫ ЗДОРОГО ПОтРУДИЛИСЬ, В ГОРОДЕ ВИНО И БАБЫ ТРИ ДНЯ ГУЛЯЙТЕ!!!!!! УРААА!! *И ТОЛПА ПОДДЕРЖАЛА* УРААААААААААААА!!!

Галлеан 09.11.2006 22:26

*Усмехнувшись при фразе про вино и баб и вбросив клинок в ножны*Да...для могильщиков тут богатая работа.

Helloween 09.11.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехнувшись при фразе про вино и баб и вбросив клинок в ножны*Да...для могильщиков тут богатая работа.

это уже не наша забота...

Галлеан 09.11.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Helloween
это уже не наша забота...

Разумеется.Предлагаю в таверну.

Helloween 09.11.2006 22:31

пойдём...

Estanak 09.11.2006 22:34

'из трех небольших порталов выходят немногословные люди в серой одежде с символом Эреба, отстраняют стражу, уводят пленников по направлению к Замку. Некоторые остаются, обыскивают трупы, достают и настраивают приборы'

Евгений 10.11.2006 15:40

*из башни вышли несколько големов, сопровождающих Евгения. Двигаются к замку*
- (мысленно) Эстанак, я помогу тебе. Скоро мы узнаем кто это задумал...

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.