![]() |
Цитата:
|
...а вот тут в ход идут лесть, шантаж, подкуп, а также хорошо себя зарекомендовавший метод веревочной петли и палки... Короче все то, чем по мнению отдельных товарисчей и занимается кровавая камарилья. =Ъ
В общем, я очень постараюсь найти и мотивировать. А с нашей стороны придется 1) писать интересные рассказы; 2) тщательно и сурово проводить премодерацию. |
Цитата:
Франка, самосуд дает "поле"? Или попытка насобирать "чисто читательское жюри"? Вот кроме шуток, если найдем внешнее жюри, торжественно слетаю в этом конкурсе как фанера над Парижем:) Слово даю:) Цитата:
Update: а не могу:) я же только что окончательно сама собралась писать:) какой из меня после этого премодератор:) |
Крикунов не будет?
А что с ранее объявленными? Цитата:
|
Вась, насколько я поняла, двоих попросту мало. Надо хотя бы человек шесть-семь.
|
я про то, что не совсем ясно ещё, кто же в жюри будет
|
Иллария, вы - слишком тяжелая артиллерия для премодерации)
Лола уже согласилась помочь. Поле открывается для подтасовок участников, о чем мне еще на конкурсе фантастических рассказов любезно напоминал Васекс. Цитата:
Кандидатуры будем набирать. МОжет кто-то еще кого-нибудь еще посоветует, тогда я разом всем и напишу. Vasex, мы с ними договаривались на второй тур и 5-6 отборных работ. А не на вычитку и оценивание вообще всего конкурсного. Надо передоговариваться и это без гарантий. П.С. Внесла изменения в первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, приходи судить сам) Или рекомендуй других. Ня?
|
Цитата:
Но в данном случае, если формировать жюри по такому принципу, это как раз хорошо. Потому что здесь, как с американским судом присяжных заседателей - чем разношерстнее, тем лучше. Набери десяток эстетов и тонких ценителей с примерно одинаковыми вкусами, они тебе навыбирают финалистов:) |
Иллария, судя по прошлому осеннему конкурсу, у нас жюри может уже получиться больше фактического количества участников.
|
Ну, если обойдемся без самосуда, я еще соавтора попробую подбить на сольное безобразие:)
Солнечного мальчика еще можно попробовать завлечь в жюристы, может, сочтет за годное развлечение. |
Цитата:
|
Franka, ну вот странно, ужастики меньше фантастики на рынке востребованы (особенно если не брать в расчет имбового кинга), плюс форум-то журнала с уклоном в фантастику, отнюдь не в хоррор.
|
Vasex, однако желающих ужастики писать как-то почему-то больше, чем фантастику. Либо чудо, либо фокус)
|
Цитата:
|
Подозреваю, что любой человек может плюс-минус представить, чего бы он испугался, а потом это как-то изложить на русском литературном. И есть шанс, что кто-нибудь еще испугается.
А для фантастики нужна матчасть. И чем фантастика тверже, тем, соответственно.. и матчасть больше. И толще. Надо таки увеличивать, а это долго, нудно, и на коленке не сварганить. Я предполагаю так. И фантастику бы не взялась писать. Хоррор смогла бы. Середнячок как минимум, у меня тоже представления о страшном специфицкие. Пардон, случайно написала ответ в твоем посте, думала, что свой редактирую. Т_Т |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |