![]() |
Цитата:
А вообще, какой-то один профилирующий стиль я выделить не могу. Ибо слушаю от хэви и пауэра до грайндкора и тру\суицидальной-блэкухи. В общем - именно то, к чему лежит душа в данный момент) |
Я голосовал за хэви. Хотя и пауэр тоже люблю, но больше всё же тянусь к хэви.
А вообще зависит от настроения и степени доступности. Бывает, и блек слушаю. Бывает павер. |
Прог, дес, хэви,трэш.
|
мой выбор: хэви, павер и готик!
|
Джаз/авангард/минимализм/арт/бла-бла-бла/метала не нашёл, поэтому прогрессив)))))
|
Хэаи, павер и прог) А еще блэк и дум - группы хорошие есть.
|
Margulf, а почему дум делит место с готикой? Обижаешь. Понимаю, что они часто пересекаются, в всё же отличие колоссально. Для меня, например, разница даже между блэком и дэтом менее значительна, чем между думом и готикой.
В общем, выбрал "Gothic, Doom metal" - из-за doom'a. Готику тоже слушаю. |
Слушаю все перечисленные "субжанры")))
Но проголосовал за "викинг, пэган, фолк"-так как по духу ближе такой метал и за прог..ибо это кул! |
Pagan/Viking/Folk, Power/Speed, Gothic/Doom - в основном из метала. Хотя и в названных жанрах интересуют только некоторые группы. "Единственного и неповторимого" жанра в предпочтениях не имею. ;)
|
Началась волна любви к Power'y)) Даже сходил купил себе пару лицензионных дисков, (что уже давно не делал) Edguy - Tinnitus Sanctus и Battlelore - The Last Alliance
|
Треш мой выбор, хотя если быть точнее треш-энд-спид
|
Цитата:
|
Более 10 лет моё предпочтение в сторону Power\Speed.
|
Аааааа, как, почему, наверное боги сошли с ума! Хеви метал только на втором месте! Я за хеви.
|
Люблю Heavy, слушал много Power'a, сейчас немного охладел к этому направлению в пользу Folk'a. А в последнее время и Death частенько слушаю:) Кстати, а куда симфоник дели? Тоже замечательное направление:)
|
Цитата:
|
Исторически был пауэр/хэви, но в последнее время в этих жанрах все так одинаково... пока что ищу свежие идеи в фолк-металле.
|
Цитата:
всем |
Нихт проблем. Последнее время слушаю Дьябло Свинг Оркестра, вполне тянет на определение "Джаз-металл".
Новый альбум, кстати, уже через месяц. |
Margulf, о, как хорошо) спасибо за инфу. а меня что-то Ephel Duath зацепили
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |