![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы от имени всех говорите так пренебрежительно - "старье"? Или считаете своей привилегией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, по существу Вам больше сказать нечего. Может тогда, на этом и остановимся?:beer: |
В интернете можно быть котом, ребенком дошкольного возраста и даже можно пытаться пропихнуть старье, не подходящее по теме.
Вся прелесть в том, что ни то, ни другое, ни третье не гарантирует прохождения преноминации :) |
Цитата:
|
как только вы выложите свежий рассказ по теме, возвращайтесь - я тут же перестану. :smile:
|
Недотролли :tongue:
|
Забавно, что рассказ вызывает у меня ностальгию. В год извержения вулкана Кор устроил конкурс, где участники должны были обязательно использовать какой-нибудь вулкан. Хотелось хоть какой-нибудь оригинальности. Мой был - грязевой.
Начало рассказа в лучших традициях застаревших шаблонов начинается с пробуждения. Герой у нас ни хухры-мухры, и пошутить может, и стимовскую ачивку "мастер пикапа" разблокировал. Некоторые моменты я оставляю на совести автора. Раз сказал - приходится верить. Например, такому: Серая мышка оказалась на редкость любвеобильной и особенно искушенной в оральных ласках... Ну, ок, искусной, так искусной. К сожалению, наш герой хоть и шутник, но со словами не осторожен. Разговор с дамой (видимо попытка заработать вторую steam ачивку "соблазнитель"): - Ну, ты даешь, Крысеныш! - придя в себя, сказал я - А я то думал, откуда эти знакомые стоны в постели? Вот до этого момента что-то было понятно. А дальше пришлось читать ветку обсуждения и авторские пояснения. Вопрос остался только один: - И при чём здесь Рейкьявик? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Можете жеж :smile: |
Misty, вот!! Теперь Рейкъявик есть, и он чувствуется, он живет... Теперь все по теме конкурса :) Хотя сюжет так и остался не совсем ясным... Ну да ладно, будем считать, что в этом его изюминка.
|
Благодарю ВСЕХ, за настойчивость и терпение:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лолу продавили:(
Мальчики и девочки, на данном этапе в конкурсе уже четыре лишних рассказа. А еще даже не 1 марта, молчу уж об апреле. Если так пойдет дальше, это будет даже не печаль, а большая куча. Цитата:
В этом тексте нет стиля - только гладкопись, и та относительная. Нет сюжета - только описание чисто внешнего положения героев в пространстве. Нет оригинальности и качественной истории. Он полностью вторичен. Напоминает лоскутное одеяльцо, на которое пошли все обноски, нашедшиеся в доме. Ни одной детали, что автор придумал бы сам. Тот самый случай, что меня каждый раз расстраивает сильнее графомани: автор не дурак, и даже русский знает. Но не способен выглянуть за собственный забор и не предлагать читателю шаблонов, штампов, клише и калек, которыми играет. Это такая игра, которой лучше заниматься наедине с самим собой. Зря Лола прогнулась:( |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |