![]() |
Раз Болди нет в треде, а подозрения на него так сильны, казнить его необходимо, не находите?
|
Цитата:
Как маф, его могли братья по конфе пнуть на такой шаг, чтобы он принял удар на себя и тем самым снял с казни более опытного и полезного мафа скажем. Но план, видимо не удался. |
Столыпин, а что пока сказать? Я жду появления Болдуина, потому что его многие хотят казнить, а я все еще надеюсь, что он разыграется. В рассуждениях Данайца сегодня вижу больше смысла, чем вчера, поэтому лучше казнить, например, тебя.
Меня не покидает чувство, что 1-2 мафа не там, где мы ищем. Может, это Гаф, который совсем затих, как Болдуин, может, это Аферус, может, Нигвен, от которого вдруг все отстали. |
Цитата:
Не надо его казнить. |
а Венегура не подозревает вообще никто. Он притаился где-то и не отсвечивает.
|
Цитата:
А меня вот все равно напрягает Джунши. Его подозрения постоянно скачут с одного игрока на другого без всякой на то причины. В обшем, по хорошему я бы казнил не Болди сегодня, а Джунши или Венегура, например. |
Цитата:
|
Нигвен, Джунши пока типичный мирный Джунши, а вот Болдуин все больше похож на типичного мафа. Казнить надо тех, кто не ищет мафию, а набивает посты.
|
Так. Что-то тред к третьему дню совсем затих. Для интересующихся: мои мафы - Нигвен, Сибей и Аферус. Четвертый - тут непонятно, может быть какой-нибудь наркоман вроде Данайца. Сейчас буду расписывать, кого из них хочется больше остальных видеть на виселице.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот Нигвен и вправду похож на мана. В свете его спора со мной - очень похож.
|
Baldwin, это называется затих тред? o_O Объясни тогда, почему эти трое мафы. Что думаешь о Столыпине?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нигвен, и все же твои оправдания в данном случае против тебя же и играют.
|
Baldwin, а кандидатов объяснять будешь? Просто вот Сибэй себя ведет как мирный, Нигвен, если маф, вчера очень рисковал, вскрываясь в треде как маньяк, а ты уверенно называешь их мафами. Почему? И что думаешь о затихшем Гафе?
|
Столыпин и Данаец - два 100%-ных кандидата на казнь, ибо ничего не теряем даже при самом плохом раскладе
Немного Микки и Болди подозреваю, потому что убили Метоса, который их вчера рассматривал, хоть и не особо серьезно. Но ведь явно искали ролевика. А почему можно было посчитать его ролевиком? Например, потому что он слишком правильно подозревал, Микки подозревал и в первый день, на Болди перешел во второй И что за фигня с одним убийством? Я понимаю, один день еще, но сегодня опять? Джестер, это ненормально. Как искать мафию, если мы даже не знаем кто кого убивал? Бред. |
Гаф, Митос меня всегда подозревает. И что? Я его подозрения всерьез никогда не принимаю.
|
Гаф, а что ты про себя можешь сказать?
С чем связано твое такое ватокатство? Ты же обожаешь в мафию играть. А сейчас такое ощущение, будто тебе не интересно и вообще нафиг не сдалась эта партия. |
А что я скажу, когда у нас есть меткие люди?)))
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |