Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День третий - Третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15906)

Mikki 02.02.2014 13:54

Раз Болди нет в треде, а подозрения на него так сильны, казнить его необходимо, не находите?

sebay 02.02.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1732683)
Просто Нигвен таким вскрытием мог и на казни улететь, а ведь его никто и не собирался казнить, зачем мафу рисковать так? Кроме того такие дейстия могут разве что одиночки сделать, работая в команде никто на такие вскрытия не пойдет без угрозы казни.

Ну хорошо, предположим Нигвен одиночка. К чему такое вскрытие если его правда даже особо не пахло его казнью?
Как маф, его могли братья по конфе пнуть на такой шаг, чтобы он принял удар на себя и тем самым снял с казни более опытного и полезного мафа скажем. Но план, видимо не удался.

lolbabe 02.02.2014 13:56

Столыпин, а что пока сказать? Я жду появления Болдуина, потому что его многие хотят казнить, а я все еще надеюсь, что он разыграется. В рассуждениях Данайца сегодня вижу больше смысла, чем вчера, поэтому лучше казнить, например, тебя.

Меня не покидает чувство, что 1-2 мафа не там, где мы ищем. Может, это Гаф, который совсем затих, как Болдуин, может, это Аферус, может, Нигвен, от которого вдруг все отстали.

Enzо 02.02.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1732688)
Ну хорошо, предположим Нигвен одиночка. К чему такое вскрытие если его правда даже особо не пахло его казнью?

Потому что он просто чиж, делать ему больше нефик )
Не надо его казнить.

Mikki 02.02.2014 14:00

а Венегура не подозревает вообще никто. Он притаился где-то и не отсвечивает.

Нигвен 02.02.2014 14:02

Цитата:

может, Нигвен, от которого вдруг все отстали.
Казнив меня, вы получите на самом деле очень смешную ситуацию. Я тебе это гарантирую. Забавность заключается в том, что мирные сегодня не могут ошибиться. Иначе конец игры. Мафия таки сегодня добьет доктора, маньяк может попасть по мирному. Или не попасть. :) Максим форсирует меня из глупости.
А меня вот все равно напрягает Джунши. Его подозрения постоянно скачут с одного игрока на другого без всякой на то причины. В обшем, по хорошему я бы казнил не Болди сегодня, а Джунши или Венегура, например.

Столыпин 02.02.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1732697)
Максим форсирует меня из глупости.

Стоп. Где? D:

lolbabe 02.02.2014 14:06

Нигвен, Джунши пока типичный мирный Джунши, а вот Болдуин все больше похож на типичного мафа. Казнить надо тех, кто не ищет мафию, а набивает посты.

Baldwin 02.02.2014 14:06

Так. Что-то тред к третьему дню совсем затих. Для интересующихся: мои мафы - Нигвен, Сибей и Аферус. Четвертый - тут непонятно, может быть какой-нибудь наркоман вроде Данайца. Сейчас буду расписывать, кого из них хочется больше остальных видеть на виселице.

Enzо 02.02.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1732694)
а Венегура не подозревает вообще никто. Он притаился где-то и не отсвечивает.

Почему же, подозревают его.
Цитата:

Сообщение от Столыпин (Сообщение 1732700)
Стоп. Где? D:

Нигвен, и правда где? :/

Mikki 02.02.2014 14:08

А вот Нигвен и вправду похож на мана. В свете его спора со мной - очень похож.

lolbabe 02.02.2014 14:08

Baldwin, это называется затих тред? o_O Объясни тогда, почему эти трое мафы. Что думаешь о Столыпине?

Нигвен 02.02.2014 14:14

Цитата:

А вот Нигвен и вправду похож на мана. В свете его спора со мной - очень похож.
Причины, должны быть причины. Почему? Почему я убил сначала Гриндака, а потом Метоса? Смысл? Я, между прочим, получается, сам же себе яму вырыл: в моих списках подозреваемых был я, Роман, Лолушка, ты, Метос, Балдвин. Роман умер, Метос умер, в своей мирности я уверен. И получается, что маньяк либо ты, либо Лола, либо Балдвин. Что -- заметь! -- как-то сужает круг подозреваемых до минимума. На такую дурость способен лишь Максим. :))))

Цитата:

Нигвен, и правда где? :/
Я просто подначиваю Максима. :)

Baldwin 02.02.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1732707)
это называется затих тред?

Три страницы - маловато. Тем более убивали и казнили не самых активных людей, ну, не считая Экса.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1732707)
Что думаешь о Столыпине?

Кандидат на роль четвертого мафа.

Mikki 02.02.2014 14:20

Нигвен, и все же твои оправдания в данном случае против тебя же и играют.

lolbabe 02.02.2014 14:25

Baldwin, а кандидатов объяснять будешь? Просто вот Сибэй себя ведет как мирный, Нигвен, если маф, вчера очень рисковал, вскрываясь в треде как маньяк, а ты уверенно называешь их мафами. Почему? И что думаешь о затихшем Гафе?

Woo_oof 02.02.2014 14:27

Столыпин и Данаец - два 100%-ных кандидата на казнь, ибо ничего не теряем даже при самом плохом раскладе

Немного Микки и Болди подозреваю, потому что убили Метоса, который их вчера рассматривал, хоть и не особо серьезно. Но ведь явно искали ролевика. А почему можно было посчитать его ролевиком? Например, потому что он слишком правильно подозревал, Микки подозревал и в первый день, на Болди перешел во второй

И что за фигня с одним убийством? Я понимаю, один день еще, но сегодня опять? Джестер, это ненормально. Как искать мафию, если мы даже не знаем кто кого убивал? Бред.

Mikki 02.02.2014 14:28

Гаф, Митос меня всегда подозревает. И что? Я его подозрения всерьез никогда не принимаю.

sebay 02.02.2014 14:30

Гаф, а что ты про себя можешь сказать?
С чем связано твое такое ватокатство? Ты же обожаешь в мафию играть. А сейчас такое ощущение, будто тебе не интересно и вообще нафиг не сдалась эта партия.

Jester 02.02.2014 14:31

А что я скажу, когда у нас есть меткие люди?)))

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.