Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День первый - Первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15901)

Woo_oof 31.01.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731084)
Необычно как-то, да

похоже, ты мафия -__-
иначе не вижу смысла напрягаться из-за общения, легких подозревашек и конструктивных замечаний

Нигвен 31.01.2014 08:08

Цитата:

то есть потом они могут и появиться
Подозрения могут появиться всегда. :)) Вспомни, как я знатно запорол самую первую игру.

Exlay 31.01.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731085)
иначе не вижу смысла напрягаться из-за общения, легких подозревашек и конструктивных замечаний

Да в другом смысле.
То, что это необычно как-то, что значит — пока не знаю.

metos 31.01.2014 08:13

да куда ж вы локомотивом с утра, я ж сова

Wenegur 31.01.2014 08:18

[QUOTE=Гаф;1731053]откуда инфа? :) /QUOTE]
Так, интуиция ) Да предложение объяснить казнь Аферуса это пока самый сильный ход в партии, а так вообще все спали )

lolbabe, или я не считаю нужным его казнить, пока он не объявился лично ) Пока кандидатов на роль жертвы у меня вообще нет, одни подозрения.

Woo_oof 31.01.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731087)
Да в другом смысле.
То, что это необычно как-то, что значит — пока не знаю.

я правильно понимаю, что ты сказал что-то, потому что надо было что-то сказать?
ибо что плохого в гиперактивности, если она не приносит вреда? даже если, допустим, она не приносит и пользы.

Причем, ты подтвердил, что я тебя напрягаю, это был конкретный ответ на конкретный вопрос, и это действительно необычно, куда необычней моей гиперактивнсоти) ибо она всегда легко объясняется количеством свободного времени и желанием играть, независимо от роли
ну и получается ты видишь вред, который наносит моя активность, но сам при этом выдаешь строчку в воздух и говоришь, мол, я вообще не это хотел сказать, что это значит - не знаю
и как я мог напрячь тебя, если даже не общался с тобой?
поспешный вывод: задел кого-то из твоих соратников

омг
Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1731091)
Так, интуиция ) Да предложение объяснить казнь Аферуса это пока самый сильный ход в партии, а так вообще все спали )

а сам Болдуин вбросил и затих :)
мол, играйтесь, я норму ИБД выполнил

Baldwin 31.01.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731049)
хм, не понимаю смысла движения, ты предлагаешь всем расписать тактику действий для Аферуса, при которой он совершенно точно не будет казнен? Зачем?

Не понимаешь.

Мне надоело играть в "казни овоща" и "казни того, кто необычно себя ведет". Это довольно уныло.

Поэтому - для начала - мне интересно знать установки игроков на текущую партию. Не тупые топорные подозрения первого дня, а именно установки.

В чем смысл? Проще найти мафа. Установки - это фишка злодеев, они больше раздумывают над вопросом выбора модели поведения. Маф или выбирает одну конкретную модель и будет стараться выглядеть максимально логичным, следуя ей, или будет резко менять поведение - там, где это принесет ему выгоду. Мирный более спонтанен, естественно спонтанен.

Собственно, я и начал с вопроса про условия, при которых каждый из игроков казнил бы лучшего, по моему мнению, игрока в темах дня. Это Аферус. К тому же, его тут еще не было - отвечающие не будут отталкиваться от постов. Это поможет прояснить наличие тех самых установок. И в дальшнейшем искать противоречия.

Увы, на вопрос про Аферуса отреагировали только 2 человека. Понимаю, что Гаф своей реакцией попытался его саботировать, но я настаиваю.

Exlay 31.01.2014 09:06

Гаф, в том посте то, что показалось необычным и все.
Уже даже теорию целую выстроил, ого.

Woo_oof 31.01.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731103)
в том посте то, что показалось необычным и все.
Уже даже теорию целую выстроил, ого.

маф %(

Exlay 31.01.2014 09:16

Как в Death Note, видимо.

Woo_oof 31.01.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731106)
Как в Death Note, видимо

ну, грех не проверить, в моей партии ты вроде оклемался, а в десноте реально был мафом, я ж тебе копировал посты, которые были идентичны, экселевским твоим же методом тебя вскрывал, лол

sebay 31.01.2014 09:32

Ох ребят, да вы вообще прикололись...я думал хоть заранее о старте лс-ка придет. Я сегодня вообще в интернет не планировал вылезать -__-

Праздновал день рождение одногруппника сутки в загородном доме, вдалеке от интернета.

metos 31.01.2014 09:33

Как мне кажется, здесь сейчас только один маф, для прощупывания, все остальные не зашли/спят/работают

Дилемма, а у меня инет работает в загороднем доме, с телефона -__-

sebay 31.01.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1731114)

Дилемма, а у меня инет работает в загороднем доме, с телефона -__-

Ну, извини, я не думал, что за те 2 дня, что меня не будет в сети партия стартанет.
Да и потом, когда все вокруг пьют, курят, и веселятся как-то не с руки сидеть и тыкаться в телефон.

И вообще, чего ты докопался до этого? маф чтоле?

metos 31.01.2014 09:40

sebay, Я? ну что ты, это же не я оправдываюсь днюхой, которая является одной из отмаз на маньке, плавали-знаем

sebay 31.01.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1731118)
sebay, Я? ну что ты, это же не я оправдываюсь днюхой, которая является одной из отмаз на маньке, плавали-знаем

Мне тут что, начать писать в стиле энзо, чтобы мне поверили?

Хотя, я уже не в том состоянии и почти в адеквате.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731044)
так, что-то тут скучно. пусть каждый напишет причину, по которой он казнил бы сегодня аферуса. и лучше не повторяйтесь.

Я бы казнил Аферуса, если он начнет пилить с первых часов игры провокационные списки и вскрывать всех подряд, как это было в последней партии на маньке.

Woo_oof 31.01.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1731121)
Мне тут что, начать писать в стиле энзо, чтобы мне поверили?

Суть в чем - тебе слишком важно, чтобы поверили, хотя в первый день мало кто кому верит :)
но я верю, ок
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731086)
Подозрения могут появиться всегда. :)) Вспомни, как я знатно запорол самую первую игру.

хы, так ты же был мафией в своей первой игре? :)
что-то много опасений по поводу подозрений!

Максим Столыпин тем временем благоразумно промолчал и, видимо, ушел

Greenduck 31.01.2014 10:07

Ох ёпт. Нафлудили-то как пока я дрых. Чё как? Кого казнить будем?
Надо бы шапку-неведимку снять, а то не комильфо.

Woo_oof 31.01.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1731127)
Нафлудили-то

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1731127)
Чё как? Кого казнить будем?

хочешь незаметно влиться в общий поток?)
в общем-то, мысль Болди неплоха, мб расскажешь, кого бы ты казнил и за что?
каковы критерии мафа, по-твоему?

Greenduck 31.01.2014 10:18

Блин, чувак. Я недавно проснулся и ещё не завтракал. А ты меня такими вопросами пугаешь. Я ж знатный слоупок.) Мне надо почитать, помозговать, выпить кофе в конце-концов.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.