![]() |
jaxon, одно "но". Первые две песни из названных Вами - каверы Metallica. Советую всё-же оригиналы услышать.
|
Greem, всё же каверы тоже клёвые получились)
|
ImR, я скажу иначе. Мне у них как раз каверы Металлики больше понравились всего остального.
|
Не знаю....каверы конечно, хорошие, но для меня это ещё не "настоящая" Apocalyptica.
|
Конечно, на каверах Метлы они раскрутились, но "настоящими" стали только с введением собственных композиций (и разбавлением сухого саунда виолончелей ударными). Первые альбомы, невзирая на все мое почтение к мелодиям Хэтфида, напоминают обезвоженные крекеры.
|
SpellCaster, великолепное сравнение! Без ударных Apocalyptica звучала гораздо хуже.
|
ImR,
Цитата:
|
jaxon, я не имел ввиду, что она без ударных плохо звучит, просто с ударными мне кажется их музыка стала как то "полнее"....
|
ImR, но без ударных она мелодичнее)
Везде есть плюсы и минусы) |
jaxon, а с ударными она жёстче и динамичнее....)))
а вот минусов у них маловато....мне вот иногда не нравится у них подбор вокала.... и есть вопрос. видел их клип...на вокале девушка, что то про пустыню...видел краем глаза, название не знаю.....что это за клип??? |
точно не знаю, что ты имеешь в виду!
может этот?-Guano_Apes_vs._Apocalyptica_-_Path_vol._2 |
щас пересмотрел творчество.
Хороших вещей - пара. Например переигровки металики + григ + инквизиторская симфония. Последний альбом - унылая байда. Выдохлись. Однако, идея была хороша. Не раскачали до конца. Ну и тьфу. |
Когда первый альбом услышал - удивило - потом все меньше и меньше стало нравится - все таки их удел - металлика под виолончель! Ну и с Сандрой Насич хорошая песня получилась - нравицо.
|
Великая вещь
|
В этой музыке Жизнь. Начала слушать очень давно. Сначала просто пару композиций, но потом... после определённых событий эта музыка заняла в сердце соё место. Конечно, нравится не всё. Но то, что слушаю, очень схоже с нотками моей души.
|
Сегодня видел рекламный плакатик их концерта в Самаре. Последнего их альбома не слышал, так что даже не знаю, есть ли смысл искать деньги на это дело.
|
Эх, приехали бы они к нам. Я бы не задавалась таким вопросом. Они классные.
|
The Unforgiven в их исполнении, этом, ммм, да, как бы так сказать...
короче... короче я укрепился в желании когда-нибудь освоить скрипку. |
проголосовала как за "интересную задумку". В раннем творчестве до этого нравились многие вещи, а тут глубоко прониклась "Worlds Collide", на котором мне впринципе где-то больше, где-то меньше, но понравилось все. Может быть я раньше этого не замечала, а может группа именно с этого альбома в некоторых песнях стала более жесткой. Приятная мелодика и оригинальный проект в целом.
|
Никто на концерт в Мск не собирается?
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |