![]() |
Mikki, Думаю все же больше будет
|
Стоит ли продлить на неделю прием или так стартовать с 6ю участниками?
|
Седой, 8-10, канешн, получче было бы
с другой стороны, кто хотел тот давно бы присоединился |
Посмотрел список участников) Похоже на список приглашённых на вечеринку в психбольнице пациентов)))
Седой, сам решай, хотя не думаю, что что-то изменит |
Greenduck, что, Наполеоны?А с другой стороны, если требуются всяческие прынцы, на самый крайний случай заштатные барончики, то чего тут ожидать?
|
С радостью извещаю вас, друзья, что подавляющему большинству потенциальных новых участников непонятна странная аббревиатура "КиК", как непонятна и суть конкурса, и награда за победу в нём. А слоган «Чем ты готов рискнуть?» намекает, что участие в непонятном конкурсе связано с неким риском. Поэтому никаких новых участников не будет. Сами виноваты.
Название темы и первый пост я отредактировал. А вообще то, что ни один новичок даже не отписался в теме, так же символично как то, что ни один старичок не удивился, что в теме нет ни правил, ни подробностей, и она даже называется аббревиатурою. Слишком узким и традиционным стал междусобойчик. |
Я, вроде, новичок и, вроде, поучаствовала бы, но меня утащили в судьи.
|
lolbabe, Ну ты уже и новиченк. Если разобраться. Хоть по постам хоть по неформальной репутации на форуме (тебя знают)
Я бы тоже поучаствовал, но боюсь получится как в прошлый раз. Просто физически реал не даст нормально отписываться в конкурсе. А в результате и конкурсу минус, и я трепло( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Robin Pack, так в первопосте написано, что анонимность нужно беречь пуще зеницы ока. Потому что их (зениц оков) ажно по две штуки наличествует, а анонимность после раскрытия ничего не стоит. =Ъ
|
Еще день. Мало ли... Завтра вечером- первый тур!))
|
Седой, Дэн ходил по разделам и приглашал. Может повторить его подвиг. В ролевой раздел бы точно стоило заглянуть, да и в Беседке сказать. Всё равно, Креатив взял паузу, может кто и захочет развлечься. И ссчлки на старые конкурсы дай в первом посте, чтобы знали на что подписываются, а то мы с Саммером в прошлый раз на шару участвовали практически не зная, что нужно делать. Помнится тогда только Странник ссылку на архивы дал. Тае в личку напиши. Ей вроде такие заморочки нравились. Она даже в Сеттинге участвовала. Если есть возможность на маньке дай объяву. Архитектор и Джейд могут захотеть поиграть.
|
Reistlin, я сейчас на телефоне. В больничке чуток((( Мотор барахлит((
Пригласи, плизз))) |
Сделаю, что могу, но часа через два. Пока сам не дома. Думаю ещё сроки приблизительные нужно указать. Вроде в теме не было.
p.s. Поправляйся и не болей :) |
Reistlin, Я тоже через три часа дома буду))
З.Ы. Нервы сдали, после гибели двух сослуживец- женщин((( |
Цитата:
|
Reistlin, Спасибо.
|
Что мог сделал. Где в общих темах написал, кому в личку разослал. Дальше сам.
|
Franka, могу тоже от собственной "репы" откромсать кусок! В Фонд подарков.
Я кстати давно по форуму кричу, что у меня есть призы. ОС кстати заинтересовался, адресок скинул куда выслать (ему) Но я хотела внести вклад в общий фонд призов! И У меня есть идея по поводу наикрутейшего приза! Но ни кто из насяльства не обращает на мну внимания(((((((( А в лит клуб закинули удочку? Хотя я скорее всего как обычно катастрофически отстала от жизни.... |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |