![]() |
Да, как бы, и пофигу)
|
Во! - слова не юноши, но мужа
|
А вот это да, скажу вам автор. То нет, а это да. По сути реально интересно получилось с хорошими добрыми переливами. И герои живые и финал эстетически новогодний.
И ваш рассказ автор сделал мой день! |
Цитата:
|
Гы! Возьмем онегдот про "перед сборкой детали следует доработать напильником", помножим на genderbender и получим сабж. =)
Не хотелось бы обидеть автора, но юмор все же петросянский. Наверно, просто не моё. |
Да не дрейфьте вы так) А то вон уже у Эдьки справляться побежали, не Армагедон, случаем, в лидерах. Все нормально. Не он. Можете спать спокойно, дорогой товарищ)
|
Маска Жмёт, это уже мой петросянский юмор.
|
Цитата:
|
до взаимоаннигиляции осталось... 10...9...8...7...
|
Цитата:
|
Маска Жмёт, точно? Так, тут где-то была Маленькая Красная Кнопочка ...
|
Цитата:
|
*отставляет чемоданчик (недалеко) и осторожно похлопывает по спине*
Простите, андроидов этой серии сняли с производства почти тридцать лет назад... |
Если в рассказе петросянский юмор, то я фанат Петросяна! :nea:
Тут всё искромётно и блис-та-тель-но!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему, это не грибочки, а холодный расчет. На абсурдность идеи, на гномиков в наших рядах, на то, что не тонет, на определенную степень пошлости. Автор взял, рассчитал, написал, надеюсь, серьезных отзывов не ждал) Местами очень даже забавно)
|
Вот ведь какие расчетливые эти авторы пошли. Сухо... а они пошли) Хочу-хочу-хочу-хочу сурьезных отзывов. *Напевает* Чтоб любить эти ноги нужен... трезвый, холодный расчет, тыц-тыц!
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |