![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то пикирующий бомбадировщик - это бомбардировщик который может пикировать (остальные не могут, ибо просто транспортные бомбовозы). А воют при пикировании штурмовики и даже не все, а одна конкретная модель: Мессершмитт 109 - у него для этой цели на носу специально сирена стояла, для психической атаки. Ил-2, например, вполне себе без воя пикирует ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего парни-авторы-то, э? Что значит, "ладно бы девушка писала", э??? Света вон такого ляпа точняк не допустит.
Да и я после пары подобных... тоже уже не допустю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
И не раз! :hunter: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Выделено мной. |
Ставлю на пистолет с вращающимся блоком зарядных камор. :vile:
|
Критики самовыражались, самовыражались... цепляться к мелочам уровня банальной вычитки, при отзыве размером с абзац? Хе-хе...
|
Mike The,
Тут даже не "Хе-Хе", тут "ГЫ-ГЫ"! :smile: |
С пистолетом много неясного. Например, я так и не понял, как кровь могла попасть на обратную сторону колонны - если Роман уронил пистолет напротив зеркала
- там же где потом и застрелился и там же его подняла Уна, и оттуда же она стреляла. |
Цитата:
|
Хороший на этот раз финал вышел. Народ чинно беседует о том, о сём. Про оружие, погоду... :lol:
По доброму всё, по хорошему... |
Цитата:
|
эх, до сих пор радуюсь мини-скандальчику, который в поруке учинил )
|
Кармаполис,
Обмельчало все, ой как обмельчало. Вот раньше, бывало, выйдет граф Толстой на пашню и раззудись рука, развернись плечо. Вот то писатель был! А вечерком, у костра, бывало, соберет ребятишек и рассказывает им, рассказывает. А кто не слушает - как даст палкой! Вот то и была истинная критика. Прости Господи. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |