![]() |
Цитата:
|
Опись падре Аурелио понравилась. Удачный вышел персонаж, безотносительно к полю ДСП.
|
Редко говорю "дерьмо" о рассказах, обычно о фильмах и играх, но это как раз тот случай. Говорю это самое слово. И так до хрена читать, так ещё и на это внимание тратить. Не так давно на креате уже выкладывали рассказ, где все сосут, мастурбируют и умирают один за другим. Так вот я не вижу особой разницы.
|
Цитата:
|
Ну это для своих от своих, потому оценить в должной мере не смогу. Но уверен, что на данном форуме у автора найдется немало поклонников сего фана, которые с успехом прокатят его в топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё раз:
Написал исключительно, чтобы поучаствовать в тусовке, бех какого-либо прицела на результат. Но, наверное, лучше снять рассказ, чтобы не давать повод для уже наклёвывающегося скандала. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, переезжаю во внеконкурс. |
Цитата:
Ну не понравилось кому-то, чо. Бывает. |
Цитата:
|
Озвучил в двух ветках. Нужно письмо посылать с основного аккаунта?
|
Цитата:
Это окончательное решение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, для своих ) Зато как приятно, что кто-то еще помнит Аурелио :blush: |
Цитата:
Мне, кстати, мест в топе, как ни странно, не хватило. Я бы до двенадцати расширила в этот раз. Обычно одно-два в запасе всегда оставались, заполняясь только потому, что "так положено". Это при этом, что все "непозитивное" на мой субъективный взгляд (за одним-единственным исключением) я отсеяла с самого начала, как бы оно там не было написано. И перебирала только "добрые" тексты. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |