![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь безумно интересно, на чем рассыпалась описанная вами идиллия? В каком месте жизненные цели ухитрились разойтись в разные стороны? |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, зачем драконам, тем более с ледяной кровью, принцессы? Ну, и да, почему их не занесли в красную книгу? Тоже вопрос, понимаешь.
А так посыл очень даже ничего. Жаль только лоскутов много, и даже не лоскутов, а ниток. Нитка из трёх предложений, ещё одна, другая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знаете, автор, очень даже. Да, описания зимы, нового года и герои сами вполне стереотипны, но если от "пышных хлопьев", "снежного покрывала" и "грязной жижи" немного свело зубы, то от героев такого ощущения не появилось. Чудо, наверное. Они стереотипны, но не до оскомины, а привычно, узнаваемо. И имена такие взяты, типично русские - Татьяна и
Дракона только не жалко. Он, конечно, был последним, и я искренне болею душой за современных зоологов, которые лишились такого экземпляра, но если уж он не должен был умереть, надо было табличку вешать рядом с логовом: "Принцессу спасти, дракона не убивать". Хороша эта мысль: нет драконов, нет и рыцарей, нет и happily ever after. Но несколько категорична. В нашей жизни в роли драконов выступают другие существа и факторы. Я хочу верить в хэппиэнд этой сказки. Наверное, это топ. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо детей, хочу куколку :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А дайте еще Леле пушку, она тоже хочет повеселиться)
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |