![]() |
Ну ладна, попробую и я.
Фраза ...А противный дед так и не пришел. Или ...А он (она/они/оно) долго смотрел, как медленно тает тонкая цепочка следов на снежной дороге. |
фраза: "Но так было правильнее всего".
|
фраза "и все-таки она вертится!"
|
Какие-то фразы неэффектные.
Наверное, самой эффектной фразой может стать та, что перевернёт весь сюжет в голове читателя с ног на голову, и идти такая фраза должна от самого автора, а не быть уже заданной. Как у того же О Генри, или Роальда Даля в "Неожиданных историях". :667::chainsaw: |
Фраза № 1: "Потому-что зубы у него давно все выпали"
Фраза № 2: "Если ты - Дед Мороз, то кто же тогда я?" |
Цитата:
|
Цитата:
Но насчет присылания рассказов на почту тоже весело. Готова рассмотреть этот вариант. Цитата:
|
Ставки приняты!
Сегодня жду: 1. ещё больше эффектных и просто фраз. 2. сигналов в личку об участии. И если кто действительно желает прислать рассказы мне на почту, чтобы я их выложила сама - милости прошу. Адресочек тож в личку кину. Сама я в блице участвую только как организатор, рассказов писать не буду, так что не бойтесь, я вас не выдам. |
Ах, значит так! Карма решил испортить праздник? ))))
Ну тогда всем известная фраза: И горите вы все в аду! )) |
Я всё ждала, когда эта фраза появится. Интересно было, кто ее выскажет.
Кстати, тут у некоторых посеялись сомнения - надо ли при анонимности отставлять пункт про "засвеченность разрешена". Не думаю, что кто-то будет всерьез копать под участников и палить коллег-конкурентов, но вдруг? Может, тогда этот пункт убрать? |
Ну да, я первый оказался - самый несдержанный. Где моя плюшка? ))
|
Чей то Елки-2 навеяли еще одну фразу
"И чем ты думал когда забирался на елку в таком виде?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я оставлю.
Не запрещено выкладывать "засвеченное" - просто остерегайтесь, что под вас будет копать Чекист и выведет вас на чистую воду, и разаниномизирует вас в три счета, и тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фраза: "Огорчало в тот вечер только одно - сыр кому-то так и не завезли." (с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |