![]() |
Цитата:
|
Waterplz, в этом году выпустили старкрафт 2-2, портировали дьяблу 3 на консоли (при чём с умом, довольно удачно). Логично, что они продолжают доить бренды (в меру полноценный ПЕРВЫЙ аддон к дьябле), а также развивают новый небольшой проект а-ля компьютерная карточная игра (при чём, довольно качественная, с интересом смотрел турнир). А где-то на заднем дворе делают "титана".
Они загибаются разве что в плане сценаристов и инновативности, но эта проблема у них ещё с первого вова наблюдается. Тоже не согласен с указанием их фейловости в событиях. Всё равно пока одни из самых мощных разработчиков в мире, пускай и под тираническим гнётом своих боссов. |
Vasex, я купил этот аддон к старкрафту. Не смог даже кампанию пройти, ужасная унылота.
Я и не говорю, что они финансово загибаются. У меня таких данных нет, да и маловероятно это. Идейно же они скатываются в говно, имхо, с выпуска Катаклизма. Причем с этого пути сворачивать не собираются. |
Цитата:
metos, вокруг много других прекрасных тем, сиди там. Цитата:
Я не против, чтобы кто-то высказывался против тех или иных игр/компаний/событий, просто хотелось бы, чтобы номинации были указаны корректно. |
Лучший саундтрек:
1. BioShock Infinite Игра почти идеальна. 2. Brothers - A Tale of Two Sons Очаровательная медитативная музыка, иделаьно подходящая к картинке и сюжету. 3.Тук-тук-тук Mushroomer отлично улавливает (а может, создаёт) атмосферу игр «ледорубов». Одёжка года: 1. DmC Devil May Cry Яркая насыщенная картинка. И сюрреалистичные пейзажи. Красота. 2. Assassin's Creed III: Тирания короля Вашингтона Значительно превосходит красотой оригинальную третью часть. (Я помню, что это DLC. Целых три DLC, которые я считаю отдельной полноценной игрой. Не зря выпустили отдельное «тиранийское» издание АСIII). 3. Brothers - A Tale of Two Sons Красота этой игры не в навороченной графике, а в тонком, эстетически выверенном дизайне уровней. Идея года: 1. Far Cry 3 Blood Dragon О да! Аста ла виста, куколка. 2.GTA V Играть за троих героев неожиданно удобно. Чертовски удобно. 3. BioShock Infinite С приходом третьей части вселенная BioShock обрела невероятную глубину и заиграла новыми красками. Сюжет года: 1. BioShock Infinite Без сомнения. Эк закрутили! 2. Assassin's Creed III: Тирания короля Вашингтона И по части сюжета «Тирания» сильнее третьей. В общем-то, со времён «Братства крови» сюжет не блистал, но здесь он хорош. 3. Knock-knock Хочется верить, что я понял хотя бы часть того, что происходило на экране. Геймплей года: 1. Assassin's Creed IV: Black Flag К чёрту кодекс, тьфу, к чёрту кредо! Свистать всех наверх. Зарифить марсели. На абордаж! 2. BioShock Infinite Впервые компьютерный напарник не мешается под ногами, а реально помогает, пусть и по-своему. 3. «Меч и Магия. Герои VI – Грани Тьмы» Таким и должны быть настоящие Герои VI. Персонаж года: 1. Тревор (GTA V) Это вам не картонный маньяк Джокер. Это настоящий социопат с полным набором психических отклонений и комплексов. 2.Элизабет (BioShock Infinite) Милашка с глазами уровня очарования Алисы Селезнёвой. 3. Новый Данте Не согласны? Скрытый текст - СМ. ФОТО: Событие-кроме-этого-долбаного-некстгена года: 1.Анонс Witcher 3: Wild Hunt 2.Переход Xbox live с поинтоив на реальную валюту. 3. Аттракцион неслыханной щедрости - 2 бесплатных игры в месяц для золотых подписчиков Xbox live. Задрало года: 1. Valve наконец-то анонсировали… всякую херню, только не Half-Life 3! 2. Очередное клюквенное, дутое Call of Duty. Никакого сравнения с серией Assassin's Creed. 3. Споры, что круче: новая PS4 или XBox one. Overrated года: 1. Crysis 3 Даже до планки второй части не дотянули. 2. Metro 2033: Last Light По-прежнему линейка. И сюжет снова крайне слаб. 3. GTA V Ждал, что зацепит, как цепляла Vice city. А вышел неплохой San Andreas. Underrated года: 1. «Меч и Магия. Герои VI – Грани Тьмы» Отличная игра. А занудствующие эстеты пусть продолжаю играть в третью часть (не в обиду ей сказано, но время не стоит на месте). 2.Тук-тук-тук Да, есть в ней что-то от симулятора закручивания лампочек. Но кроме однообразного геймплея, в наличии множество достоинств – музыка, загадочный сюжет, атмосфера. 3. Ожидание-2014: 1. Witcher 3: Wild Hunt Ярый поклонник серии и книг. 2. Dragon Age: Inquisition Не разочаровался ни в одной части. Надеюсь, и сейчас не придётся. 3. Tom Clancy's The Division Чертовски красивая картинка. Разочарование года: 1. Metro 2033: Last Light Подростковый сюжет. Злобные коммунисты. Пафосц! 2. DmC Vergil's Dawnfall Халтура. 3. Дополнение/DLC года: 1. BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode One Восторг. Буккер и Элизабет в Восторге! Я в восторге! Королева в восторге! 2. BioShock Infinite: Битва в облаках Ничего не ждал от этого DLC, и потому оказался весьма приятно удивлён. 3. Assassin's Creed IV: Крик свободы История Адевале порой даже интереснее истории Эдварда из оригинала. К тому же разработчики неплохо разнообразили геймплей. Не-хватает-времени года: Но я до них обязательно доберусь. 1. Dishonored The Brigmore Witches DLC 2. Batman: Arkham City Harley Quinn's Revenge 3.Dark Souls So-slow года 1. Resident Evil: Revelations Симпатичный компромисс между первой и второй трилогиями. И первое дельное ответвление серии после «Resident Evil Code: Veronica» . 2. Silent Hill: Downpour Лучшее, что случилось с серией после второй части. 3. Разработчик года: 1. Starbreeze Studios (за Brothers: A Tale of Two Sons) 2. Ninja Theory (за DmC Devil May Cry) 3. Capcom (за Resident Evil: Revelations) Не-спал-до-самого-утра года: 1. BioShock Infinite 2. Меч и Магия. Герои VI – Грани Тьмы 3. |
Цитата:
Игра не доработана, от монстриков бегать еще куда ни шло, но спокойная часть игры провисает. Из того что понравилось - когда стучащийся монстр кидает тебя в замыкающийся по кругу туннель без выхода, со временем зрачки у гг становятся прозрачными. Больше пугает, чем шепотки из колонок. Не сюжет года, и рядом не валялся. |
Скрытый текст - .: |
На всякий случай повторяю: "Enemy Within" идёт у нас с дополнениями/DLC, в главной номинации он не учитывается.
И я пока что не знаю насчёт этой вашей "Terraria 1.2", куда это вообще. Как узнаю, расскажу (подсказки приветствуются). |
Greem Novel, ну была такая игра Terraria(2011). Довольно успешная инди, но разрабы ее забросили. Но потом одумались и внезапно в 2013 году выходит огромный бесплатный апдейт на 20+ часов геймплея. А потом еще маленький тоже бесплатный апдейт с хеллуином часа на три.
|
Waterplz, просто тогда в главной номинации ей делать нечего, как у тебя - разве что в дополнениях/DLC.
|
Greem Novel, просто ты не играл в Террарию.
И, уверен, в твоём топе будут всякие убожества навроде последних из наших человеков или маразматичной сказки про тётку и призрака, в которую даже поиграть не дают. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, дело твое конечно, но мне не понятно почему в "главной номинации" не может участвовать аддон/dlc/апдейт, если он вышел в этом году.
|
Waterplz, потому что для них существует отдельная номинация. Я считаю, что и дополнения/DLC, и полноценные игры имеют свою специфику, и их не стоит так просто смешивать в одно.
|
Greem Novel, я тут подумал, довольно странно что нет номинации "лучший мультиплеер" или чего-то подобного. Все сидят как сычи, в одно лицо играют что ли?
|
Waterplz, можем и добавить, чо. Вполне резонное предложение, учитывая, то сейчас онлайн прикручивают всему. Запилю.
Главное, чтобы в неё успело народу вбросить. Как бы поздно не было. |
В этот раз мне есть, что написать)
Скрытый текст - мои пять копеек, м.б. ещё буду редактировать: |
Саундтрек года
1) Injustice: Gods Among Us (за Depeche Mode - Angel в финальных тирах) 2) Metal Gear Rising: Revengeance 3) Call of Juarez: Gunslinger - псевдокантри доставляет) Одёжка года 1) BioShock Infinite 2) Metal Gear Rising: Revengeance 3) The Last of Us Идея года - Сюжет года 1) BioShock Infinite Геймплей года 1) Metal Gear Rising: Revengeance 2) Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 3) Deadpool Персонаж года 1) Дэдпул 2) Букер ДеВитт 3) Райден Событие-кроме-этого-долбаного-некстгена года 1) Выход Spartan Assault на XBox 360) Задрало года, Overrated года Beyond: Two Souls Underrated года - Ожидание-2014 1) Halo 2) Dark Souls 2 3) Witcher 3 Разочарование года: 1) Beyond: Two Souls 2) Company of Heroes 2 3) StarCraft II: Heart of the Swarm Дополнение/DLC года 1) Enemy Within 2) Mark of the Ninja: Special Edition 3) Burial at Sea So-slow года 1) Batman: Arkham Origins 2) DmC: Devil May Cry 3) Assassin’s Creed IV: Black Flag Не-спал-до-самого-утра года 1) XCOM: Enemy Within 2) Metal Gear Rising: Revengeance 3) Deadpool |
В бложике написал про главные впечатления от 2013 года. Не топ, хотя одна лучшая игра обозначается.
Просто потом часть из этих россказней не найдёт отражения в моих номинациях. |
Топ обновлён.
Скрытый текст - Спол: |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |