Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Топы первого тура К15 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15680)

X Kramer 01.12.2013 11:18

И топы уже выложили! Признаюсь, во втором туре голосовала за вас, Кошка!

Inquisitor 01.12.2013 11:19

Блин, я как обычно, на кочерге. Пока понял только, что Леля - Соломоныч. Надо еще 2 часа сна. Потом приду и буду нудеть по поводу голосования группы "А".

Inquisitor 01.12.2013 12:04

Цитата:

Псевдоним автора:
Мышка
Лучший критик (1 тур): jadiella
:shok: Жил, жил на свете читатель, а потом узнал, что он критик.

Алекса 01.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1695935)
:shok: Жил, жил на свете читатель, а потом узнал, что он критик.

Только вот прибедняться не надо :lol:
По условиям там как - можете выбрать того, кто лучше всех отругал или похвалил ваш рассказ. Так, что принимай заслуженную награду :good:

Inquisitor 01.12.2013 12:21

Всевсевсе - 100% Уши_чекиста.

Mike The 01.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1695795)
В первом (как и во втором) туре Оксана Крамер голосовала под ником автора другого своего рассказа и просила не раскрывать фейка.

Как-то это не по-джентельменски. За-то теперь буду знать, что фейков раскрывать не обязательно. А то я как дурак... ну ладно, больше не буду :)

Melody 01.12.2013 12:22

Здорово!
За возможность получить отзывы я, может, и на следующий креатив припрусь... только под псевдонимом и с новым рассказом, чтобы можно было бы оторваться от души как критик))) надо будет НФ накатать, что ли))) или, о! юмор. :vile:

Inquisitor 01.12.2013 12:30

Цитата:

3: jadiella-Hic terminos habet
Комментарий:
На этот раз мне понравился смысл, но не понравилась не сильно зацепившая стилизация. Для меня суховато и эмоций мало, хотя написано грамотно, в смысле стилистически грамотно и мастерски используются приемы подачи, так что сухость может быть субъективной. Но лично меня рассказ заставляет задуматься, цепляет на многих уровнях, но цепляет интеллектуально, а не эмоционально. И это идет ему в минус.
Да, Мелоди, мужчины видят мир таким, а не слезы льют по ямочкам на щеках.

Пока ничего не понимаю. Никто за мой рассказ не голосует. Как я вообще во второй тур попал? Орги подтасовали, не иначе.

Reistlin 01.12.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1695905)
Рест, не беги впереди паровоза! Ты же прекрасно знаешь, Креатив не предсказуем:smile:

И за тебя проголосовало ни чуть не меньше:smile: Так что еще встретимся в финале, там еще и Майк к критикам подтянется.

Обычно победитель первого тура и остаётся абсолютным победителем, тем более, что во втором туре я не комментировал рассказы. А вот Майк может и подтянутся. Так что может и обойдёт... меня:tongue:

Mike The 01.12.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1695955)
Обычно победитель первого тура и остаётся абсолютным победителем, тем более, что во втором туре я не комментировал рассказы. А вот Майк может и подтянутся. Так что может и обойдёт... меня:tongue:

Никогда :) У меня в первом туре сколько голосов? Один? Может два... С чего бы во втором подтянуться, учитывая, что во втором я комментировал не больше чем в первом :)
Собственно, в критики никогда не лез. Просто люблю пословоблудить на интересные темы :)

Melody 01.12.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1695954)
Да, Мелоди, мужчины видят мир таким, а не слезы льют по ямочкам на щеках.
Пока ничего не понимаю. Никто за мой рассказ не голосует. Как я вообще во второй тур попал? Орги подтасовали, не иначе.

Диккенса и Достоевского вам в зубы))))

Inquisitor 01.12.2013 12:38

Ай, Лю, большая оригиналка! Кто бы мог подумать, что она меня в топ возьмет? Хотя, если Локи взял, то чему удивляться?

Inquisitor 01.12.2013 12:42

:shok: Во, блин. Мигрень реально Микки. Снимаю шляпу.

Mikki 01.12.2013 12:44

лучше шоколадку)

Reistlin 01.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1695960)
Ай, Лю, большая оригиналка! Кто бы мог подумать, что она меня в топ возьмет? Хотя, если Локи взял, то чему удивляться?

Локи меня критиком назвал:shok:. Так что он многих удивил.
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1695956)
Никогда :) У меня в первом туре сколько голосов? Один? Может два... С чего бы во втором подтянуться, учитывая, что во втором я комментировал не больше чем в первом :)
Собственно, в критики никогда не лез. Просто люблю пословоблудить на интересные темы :)

А кто лез? Я как-бы тоже пишу не ради титулов и этсетера.
А во втором туре вроде не так много было тех, кто комментировал. Ты, Джад и Кошка. Так что зря ты так:smile:

Inquisitor 01.12.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1695972)
А во втором туре вроде не так много было тех, кто комментировал. Ты, Джад и Кошка. Так что зря ты так:smile:

Меня очень быстро нейтрализовали защитники плохих рассказов - Тракторбек с Халком. На третьем отзыве примерно.

Осилил. У кого есть Маузер? Продайте, а? Очень надо!

Reistlin 01.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1695973)
Меня очень быстро нейтрализовали защитники плохих рассказов - Тракторбек с Халком. На третьем отзыве примерно.

А я дальше и не следил:tongue:

Melody 01.12.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1695973)
Осилил. У кого есть Маузер? Продайте, а? Очень надо!

Даже не знаю, кого из них побить первым...
А Маузер вам зачем... кого убивать собрались? :shok:

Святовит 01.12.2013 13:00

Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и тем, кто не голосовал, но смог дочитать рассказ до конца. Я знаю, что это было не так легко сделать:blush:.

Алекса 01.12.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1695972)
Локи он многих удивил.

Это точно. Меня своим отзывом, так со старта :lol:

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.