![]() |
И топы уже выложили! Признаюсь, во втором туре голосовала за вас, Кошка!
|
Блин, я как обычно, на кочерге. Пока понял только, что Леля - Соломоныч. Надо еще 2 часа сна. Потом приду и буду нудеть по поводу голосования группы "А".
|
Цитата:
|
Цитата:
По условиям там как - можете выбрать того, кто лучше всех отругал или похвалил ваш рассказ. Так, что принимай заслуженную награду :good: |
Всевсевсе - 100% Уши_чекиста.
|
Цитата:
|
Здорово!
За возможность получить отзывы я, может, и на следующий креатив припрусь... только под псевдонимом и с новым рассказом, чтобы можно было бы оторваться от души как критик))) надо будет НФ накатать, что ли))) или, о! юмор. :vile: |
Цитата:
Пока ничего не понимаю. Никто за мой рассказ не голосует. Как я вообще во второй тур попал? Орги подтасовали, не иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, в критики никогда не лез. Просто люблю пословоблудить на интересные темы :) |
Цитата:
|
Ай, Лю, большая оригиналка! Кто бы мог подумать, что она меня в топ возьмет? Хотя, если Локи взял, то чему удивляться?
|
:shok: Во, блин. Мигрень реально Микки. Снимаю шляпу.
|
лучше шоколадку)
|
Цитата:
Цитата:
А во втором туре вроде не так много было тех, кто комментировал. Ты, Джад и Кошка. Так что зря ты так:smile: |
Цитата:
Осилил. У кого есть Маузер? Продайте, а? Очень надо! |
Цитата:
|
Цитата:
А Маузер вам зачем... кого убивать собрались? :shok: |
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и тем, кто не голосовал, но смог дочитать рассказ до конца. Я знаю, что это было не так легко сделать:blush:.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |