![]() |
Цитата:
это как просить американских работорговцев 17-19 века почитать негров:good: Цитата:
а придумать интересную тему для себя - часть творческой работы иначе же все сводится к тому, что в итоге чью-то тему выберут и у автора этой темы будет фора. К тому же, заданная тема ограничивает креативный потенциал авторов, и по сути мы сможем оценить не столько силу автора, сколько предрасположенность его к попавшейся теме. в общем, я за либерализм с выбором тем |
Джейд в своем репертуаре: заготовки еще нет, а других попинать – за милое дело.
Свободная тема предполагает, что всяк будет отплясывать свою джигу, и оценить одним мерилом потом очень сложно: у каждого свои коленца. Если же все пишут по одной заготовке, то судьям есть, от чего отталкиваться. Собственно, пройденный этап. |
Цитата:
|
О, будет повод очередной рассказ написать :) Хотя... от темы зависит, конечно. Вот только с заготовками - пас, ни сил сейчас, ни времени особо.
|
Цитата:
Хм, мечта нимфомана? О, и Аргус с нами. Таки народ подтягивается. Радует. |
Цитата:
|
ReistlinfM, оу-кей. Это несложно. А ты придумай сеттинг, в котором бирюзовая велосипедная туфля актуализирует редиски зелено, причем так, чтобы мне было интересно про это читать ))
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Таки не ндравится заготовка - не голосуем за нее, и вся недолга. Зачем все енти штуки, у кого прибор длиннее? |
а чем прошлогодний формат не устраивает? даешь больше тем, хороших и разных!:)
|
Цитата:
|
Заготовки? Могу дать одну
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
H2O, Америка? |
Еще заготовка:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пустите меня а) осилить все работы. б) Постить уничижительные коменарии "Вы - бездарность!" и т.д. =) |
lolnoob, окей, я не против)
Итак, жюри: Арык Архитектор Седой Лолнуб Нужен кто-то пятый. Жду ответа от Робина, может, согласится. |
Daniel, омг как всё страшно ) не, в этом конкурсе я, похоже, участвовать не буду )) Потому что знаю, как мои работы оценивает Арык. Даже когда не знает, что это я ))) При всём уважении к тому же Арыку, Седому, Лолнубу и особенно к Архитектору.
|
Аргументатор, уступаю место в судейской ложе. Не тебе, так любому мэтру – Сильверу, Франке, Астеру ЕТС
Если до сих пор свербит по поводу гномов – уж извини, свою оценку по-прежнему считаю адекватной. Плюс девятке отдал, ибо действительно крепкая, а не потому, что примерещилось чье-либо авторство. Так уж вышло, что по стилю девятка весьма похожа на твою работу с первого конквента, вот и прописал в угадайке пункт. Сравни, кста, свои работы с к1 и к2 – почувствуй разницу. Кароч, если мне нет доверия, не в лом, как говорил, перейти в разряд волонтеров. |
Цитата:
|
Хм, всем здрасте.
Из маньковских ГМов в жюри могу предложить Эвига, изъявил готовность. Шаманчик и Аэон к сожалению труднодоступны в последнее время, так что увы. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |