![]() |
Цитата:
|
Я не говорю что это плохо. Если мне эта идея не очень нравится, это не значит что и другим она должна не нравиться. только если уж делать карманный то так. что бы он был в каждом номере, а не так как с карточками берсерка.(Я до сих пор рассторен, когда вы вкладывали в номер карту ночного убийци. Всем друзьям попался убийца, а одному мне друид)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне плакат не повредит на стене. |
Цитата:
|
Как говорится за базаром надо следить))
А разве если в журнале когда нибудь будут выкладывать календари они кому то не достанутся? |
Господи, что вы прикопались к optimisster...он всё правильно говорит!Если и делать календари, то так, чтобы они были в каждом номере! А не как карты Берсерка...
|
Цитата:
|
Ужасно хочется большой календарь на 1 метр и с картинами Ремизова.Хорошо бы на каждый месяц.:Laughter:
|
Цитата:
|
Блин...А ещё можно было бы обновить наконец обои на "диске МФ" а то чёто они устарели...Моогли бы сделать обои-календарь с фирменной символикой на рабочий стол...
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидить В календаре на зиму из игры Сибирь 2.
|
Цитата:
|
Дриззта не будет :-)
Ну вот объясните мне, какой смысл опасаться, что карманный календарик окажется не в каждом номере журнала, если русским по белому сказано, что карманного календаря пока не будет? |
Цитата:
|
Дофин, а как насчет обоев на рабочий стол?Это ведь можно сделатЬ?
|
Цитата:
|
Я высказала свое предложение по поводу календаря на "А что бы вы хотели увидеть в МФ?" и меня поддержали...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |