Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А что бы вы хотели видеть на календаре 2007? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1551)

LokI 28.10.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
Честно говоря я совсем не хочу карманный. Будет воляться где-то в бумажнике за проездным. а что бы посмотреть дату в мобилу всё равно лазить буду.Лучшк уж на стенку большой

Ну это ты такой, а я например не вешаю постеры МФ на стену уже давно..И календарь бы не вешал, а вот карманный-в самый раз...

Elfon D'Ark 28.10.2006 12:40

Я не говорю что это плохо. Если мне эта идея не очень нравится, это не значит что и другим она должна не нравиться. только если уж делать карманный то так. что бы он был в каждом номере, а не так как с карточками берсерка.(Я до сих пор рассторен, когда вы вкладывали в номер карту ночного убийци. Всем друзьям попался убийца, а одному мне друид)

optimisster 28.10.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
Если мне эта идея не очень нравится, это не значит что и другим она должна не нравиться. только если уж делать карманный то так. что бы он был в каждом номере, а не так как с карточками берсерканочного убийци.

Так вроде сказали уже, что календарь будет как всегда в виде плаката... Облом конечно, но хочется чего то особенного! И для всех!

xgrifx 28.10.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от optimisster
Так вроде сказали уже, что календарь будет как всегда в виде плаката... Облом конечно, но хочется чего то особенного! И для всех!

Не стоит много на себя брать и говорить за всех.

Мне плакат не повредит на стене.

optimisster 28.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Не стоит много на себя брать и говорить за всех.
Мне плакат не повредит на стене.

Я за всех не говорил! Я имел ввиду, что если и будет карманный календарь, то для всех, а не кому повезёт!.. Чтож вы такие придирчивые к словам!

xgrifx 28.10.2006 17:10

Как говорится за базаром надо следить))
А разве если в журнале когда нибудь будут выкладывать календари они кому то не достанутся?

LokI 28.10.2006 19:45

Господи, что вы прикопались к optimisster...он всё правильно говорит!Если и делать календари, то так, чтобы они были в каждом номере! А не как карты Берсерка...

optimisster 28.10.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от LokI
Господи, что вы прикопались к optimisster...он всё правильно говорит!Если и делать календари, то так, чтобы они были в каждом номере! А не как карты Берсерка...

Благодарю! Именно это я и имел ввиду!!!

Ozrik 29.10.2006 07:52

Ужасно хочется большой календарь на 1 метр и с картинами Ремизова.Хорошо бы на каждый месяц.:Laughter:

optimisster 29.10.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Ozrik
Ужасно хочется большой календарь на 1 метр и с картинами Ремизова.Хорошо бы на каждый месяц.:Laughter:

Да ну! Так уже было!..

LokI 29.10.2006 10:35

Блин...А ещё можно было бы обновить наконец обои на "диске МФ" а то чёто они устарели...Моогли бы сделать обои-календарь с фирменной символикой на рабочий стол...

optimisster 29.10.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от LokI
Блин...А ещё можно было бы обновить наконец обои на "диске МФ" а то чёто они устарели...Моогли бы сделать обои-календарь с фирменной символикой на рабочий стол...

Отличная мысль! Можно их сделать так же несколько!!! Так же с различными персонажами! По месяцам, или по вркменам года!..

Obraz 29.10.2006 17:16

Хотелось бы увидить В календаре на зиму из игры Сибирь 2.

optimisster 29.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Obraz
Хотелось бы увидить В календаре на зиму из игры Сибирь 2.

А можно объединять несколько тем в колаж!

Дофин 30.10.2006 11:09

Дриззта не будет :-)
Ну вот объясните мне, какой смысл опасаться, что карманный календарик окажется не в каждом номере журнала, если русским по белому сказано, что карманного календаря пока не будет?

optimisster 30.10.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Дофин
Дриззта не будет :-)
Ну вот объясните мне, какой смысл опасаться, что карманный календарик окажется не в каждом номере журнала, если русским по белому сказано, что карманного календаря пока не будет?

Да это мы , похоже, уже плакат обсуждаем!..

LokI 30.10.2006 12:38

Дофин, а как насчет обоев на рабочий стол?Это ведь можно сделатЬ?

optimisster 30.10.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от LokI
Дофин, а как насчет обоев на рабочий стол?Это ведь можно сделатЬ?

Вот с этим то проблем возникнуть у "МФ", наверняка, не должно, но ты говоришь о обоях-календарях или просто обоях?..

Кайа Lex 30.10.2006 21:57

Я высказала свое предложение по поводу календаря на "А что бы вы хотели увидеть в МФ?" и меня поддержали...

LokI 31.10.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от optimisster
Вот с этим то проблем возникнуть у "МФ", наверняка, не должно, но ты говоришь о обоях-календарях или просто обоях?..

Про обои-калндари...Да и просто новая подборка обев пришлась бы в тему...Этакий, Дарк Вейдер в новогодней шапе и с мешком=)

Цитата:

Я высказала свое предложение по поводу календаря на "А что бы вы хотели увидеть в МФ?" и меня поддержали...
Повтори здесь, плиз=)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.