![]() |
Цитата:
Аферусу ни мафией, ни мирным не мешает много писать и жить. А Ула поплакалась и отряд спасения прибыл, смешно, аж до слез) |
SunnyBоy, я не уверена, я предполагаю, и если бы я была мафом, я бы убила Аферуса, возможно, в первый же день(ночь).
|
Цитата:
Цитата:
Что мафиозного в поведении Улы? Быстро, по пунктам ответили: 1. 2. 3. |
Цитата:
|
Цитата:
И твой буггурт от казни можно объяснить лишь одним: сорвалась моя казнь. Седой так удобно выдвинул меня, ты тут же его поддержал, на тот момент меня в теме дня почти не было. Все складывалось великолепно, Паркер вбил очередной гвоздь, Гаф удачно поддерживал настрой на мою казнь. Вся закавыка в том, что я - мирная. И твои усилия и реакции выглядят как раз мафиозными. |
Я всё же пока склоняюсь к Уле. Много нестыковок. И это спасение в конце...
В качестве бреда можно предположить, что Аферуса убили, потому как подозревали в нём кома) Всяко же бывает. Но скорее он в кого-то ткнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты умный чел, если не маф, то сам догонишь. Я даже тебе подскажу посты 16,23,24, 58, 61 и т.д. И кстати что было мафиозного в поведении Седого? |
Цитата:
2. Гнала на того, кто её выдвинул. 3. Была спасена на казни в последний момент. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГЛУПОСТЬ. Мафы не вытаскивают своих. Только бездарный стратег Васекс может так поступать и палить всю бригаду на идиотском голосовании, когда впереди еще вся игра. Спасти своего голосом - это самое глупое, что можно придумать, играя мафом. Своих, если они оказались вынесены на плаху, нужно резать, вешать, топить. Топтать и сжигать. Только так можно оставить мирных с носом. Повторяю вопрос: Что мафиозного в поведении Улы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D
я обожаю тебя, Сани, но старую песню повторять не буду, типа ты потом скажешь, что я такой фейловый мирный был, хотя ты в первом дне меня чуть не облобызал всего) хех, плюс Ула опять переметнулась, то я у нее маф, то тут же не маф, ну за ладно, мне не жалко |
Цитата:
1. 2. 3. Или слабо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ты несёшь-то сегодня? давно от тебя столько глупости не слышал. =\ |
Цитата:
1. Я не маф. 2. Сам маф. Это поведение мирной? |
Цитата:
Если говорить начистоту, то я действительно не способна видеть и знать, что у Тео есть способность видеть будущее. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |