![]() |
Как бодренько голосят за Улу... Хм... К чему бы это?
|
Ну, глупо думать, что мафия станет так делать)
Хотя вдруг это хитрый ход? Лол)) |
Ух) Активность-то какая, аж приятно. Будет что анализировать.
Да, сразу предупрежу на всякий случай: завтра вечером во время казни присутствовать не смогу - только часам к 11 по серверу в лучшем случае до дома доберусь. |
А я хотел предупредить, что днём буду мониторить иногда тему с телефона. Но писать скорее всего не смогу. Только вечером.
|
Лолбейба не написала: "ну вот, снова мирная", а Микки не спросила, буду ли я считать скобочки. Странно! (%
Кстати, предлагаю не казнить пока Улу, ибо слишком уж мало информации, чтобы делать какие-то конкретные выводы. Овощей нет, поэтому определиться лучше завтра, ближе к вечеру. |
Exlay, ну, ты уже однажды сказал, что тебе уже это не интересно) я помню)
правильно, не будем пока казнить Улу, казним Седого |
Цитата:
|
Интересно? а че это меня так активно на казнь двигаете))
|
Седой, о тебе же заботимся) выспишся хотя бы)
|
Mikki, А я и так скоро спать лягу))
|
А с чего это вдруг овощей нет? Гриндак уже пообещался, Аргус тоже, Гаф пытается остаться в живых, какбе вскрываясь - целый набор подозрительных личностей.
Ну, и Седой правда как-то вяло отпинывается, будто мафит) И Экс предлагает повременить с Улой, что тоже странно. Так что есть варианты, есть. |
lolbabe, ага, Дон Корлеоне- мое второе имя))) А вот Mrs. mafyiya exactamente lo que está pasando))
|
А у lolbabe как-то кепка подозрительно на бок сдвинута. =__=
|
Цитата:
Цитата:
|
ура! еж оказался шпиёном! казнить его!
Greenduck, а у тебя колпак слишком накрахмален. Это очень подозрительно! |
А я во всех путаюсь из-за авок -_-
В общем, я спать, всем хорошего флуда, мафам побольше палева :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжайте шутить, продолжайте. *записывает все с мра-ачной миной на роже* Впрочем, пока мне больше не нравится дурашливая активность Тео. (Jester) Вынос им Улы на казнь без всяких аргументов говорит о: 1) он балбес; 2) он маф и ему без разницы, кого вешать; 3) он маф и голосует за подельницу, понимая, что вряд ли ее повесят без всякого повода, зато создавая алиби себе самому на будущее. Когда другие игроки начнут анализировать голосования дней и обнаружат, что Тео голосовал за мафа, то будут считать его мирным, ага. Ага, щазз. |
:angry2:
Вот так и знала, что все казни будут начинаться Седым. Этот троеточичник вечно дрожит за свою шкурку, причем вся аргументация сводится к "мафиоза". Утомляет! Гриндак бодро отписался, к тому же про кооп написал, потому из кандидатов первого дня выписывается. Микки, вы правда договорились с Гриндаком не объединяться? Если да, то вырисовывается следующая картина: - кооп могут организовать Тео, Аферус и Шепард; - кооп может быть у Экса, Гафа и Санни, и Лолбейба к ним до кучи; - не пришей рукав я, Метос и Аргус; - кооп также может быть между Санни, Микки и Гриндаком. Если казним Седого, кругом профит получим. В предполагаемых коопах точно не будет трех мафов сразу, значит, даже при уходе игры в скайп, коопы будут работать на Город. Джунши, анонимки разрешены? Это я к вопросу о том, как комиссар оповестит о проверках. Если анонимок нет, то коопы могут пригодиться для распространения проверок. В первый день можете казнить и меня, роли никакой, ни в один предполагаемый кооп я не впишусь, у одинокой мирной меня нет шансов организовать казнь так, чтобы за мной пошли, да и ошибиться могу (вера в себя у меня пропала после неудачной казни Микки), а так, хотя бы не казните мирного ролевика. И еще момент! Мирный ролевик, ни за какие коврижки не приходи к Гафу без проверки. Есть на мирфе такая традиция: вскрываться мирным ролевиком Гафу-мафу. |
Цитата:
|
SunnyBоy, а ты разве не видищь, что еж не по-русски говорит? ах, не видишь...не хочешь видеть...маф ты и есть, подельник колючего)
Ula, это чистая правда. Мы договорились не объединяться) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |