![]() |
Давай поплачем вместе:cry:
|
О, я вошла в сборник Гарри )))
|
Эдвина Лю,
Есть такое. :blush: |
harry book, тогда какая сказка пойдет в номинации НФ? Из всей мировой литературы.
|
Цитата:
Скрытый текст - Эта: |
Прочитал группу С
И вот мой сборник, каким я его вижу. Фэнтези Спадар Антось - На рассвете Артур Апельсинов - Туда, где нет чудовищ cat-the-redhead - Сирень Shedana - Лесная фея, граф-мышь, оборотень и принц-лягушка jadiella - Hic terminos habet Angleterre - Синяя Змея Tatjana-A - Брауни Shemsu - Перевал Рудольф Ч. - Осколки прошлого Влад Вагабонд - Голоса немёртвых Paulina - Домой Irene Adler - Люди-костры Мышка - Джинни Lada Savitskaya - Красная шапка Al_Strelok - Жемчужное ожерелье Ужас Лучезарный - Избранный рассказ НФ Donpedro - Связь Виктор Фусков - Разделённый (хотя это, на мой взгляд, и не фэнтези, и не НФ) Дмитрий Шиллс - Маленькие красные ягодки goddo - Экскурсовод Mike The - Руконожка harry book - Тени забытых эпох Gorhur - "Если бы"-жизнь Ubivec - Аз есмь Демьян - Отчуждение Юмор :angry2: Хоррор (нет такой номинации, я просто не знал, куда ткнуть рассказ) Линолеум - Новогодняя феерия Народ, как теперь это чудо по трём номинациям раскидать?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако чудная мысль составить сборник из рассказов только одной группы. |
Цитата:
Поскольку самый юморной рассказ "Экскурсовод" не только группы С, но и данного конкурса (на мой далеко не совершенный вкус) попал почему-то в номинацию НФ??? :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже читала группу С и даже собрала топы. Но что туда брала и по какому принципу не скажу, а то я мучилась, а вы не? Не порядок))))
А вот что фэнтези, в которую еще и мистику надо было упихнуть, лезло больше списка, это факт. Этим бы рассказам, что туда не попали, место бы дать в другой номинации, но увы((( |
Цитата:
Дорогой jadiella, жду с нетерпением... Когда вы выйдете с запоя, в вашем паспорте будет новый шпампик. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Русский - значит трезвый! Хватит бухать! Если пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива. |
Цитата:
Он мне: "Гражданин начальник, а может, вам налить? У меня с собой есть." Я: "С ума сошли? Я не употребляю! Трезвость - норма жизни!" Стояло лето, все двери были открыты. Дикий гогот из соседних кабинетов сотряс здание. |
Господа, иногда стоит читать заглавие темы и смотреть для каких нужд она создавалась. Это техническая тема для Хомы, которому вести отбор рассказов в сборник. Тут нужно предлагать ему те рассказы, котоырые по вашему достойны попадания в сборник, а не делиться впечатлениями о том как вы проголосовали. Создайте тему и флудите там наздоровье.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |