![]() |
Цитата:
Хотя, если модер возьмется проконтролировать голосовалку, то ноу проблем. Оставляй, как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
мне Стрим ответил по поводу логов, что НЕ ЗАМЕТИЛ запрета в шапке темы. Пропиши отдельно и выкидывай из игры нарушителей, если поймешь, что в ходу настоящие пруфы. А на поддельные пофиг, тащемта, если кто поверит, сам лузер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я не знаю видит ли модератор прежние редакции постов. С удаленными постами проще. Придется тупо всегда сидеть в сети, а это напрягает слегка. |
Цитата:
Цитата:
Мережук Роман, Это он по поводу логов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю убрать показ хода доктора. Так как тактика убей того, кого уже лечили - это ппц...
|
Цитата:
|
Согласен, что показ хода доктора не нужен.
Кстати, закрепите кто-нибудь тут шапку. |
Цитата:
Если опять в начале игры вынесут активных, то игра скатится в казнь по проверкам. Ход доктора - кусочек общедоступной информации, которую может использовать мирный без роли. |
Цитата:
|
Jester, как можно вычислить доктора, если дать ему возможность лечить два раза подряд, в том числе самого себя?
|
Цитата:
Я видел все логи, что ходили по скайпам, просил их у игроков |
Цитата:
Джунши верно делает, что планирует удалять сообщения, пытаясь свести к минимуму соблазн поделиться внеигровым доказательством чего-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я кстати своим мафам в партии предлагал сделать ложные цитаты, если понадобится, по-моему, это довольно эффективный способ борьбы |
evastar45
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |