![]() |
Цитата:
Oasis тоже пролетариат, но у них понтов больше) да и понты дороже |
MAXHO, да и
|
Цитата:
|
Цитата:
Только штаны нужно вовремя подтянуть, когда менты на сцену полезут. и я точно знаю - фаны рады были бы! Это ж не обычный хрен, это ж хрен кумира! |
MAXHO, я бы этого кумира с его хреном послала бы нахрен!
|
Ненавижу.Просто ненавижу. За краденую музыку. За общую дерьмовость. За разбазаривание металкора. За сам факт существования. И отдельно - за кавер на Nasum
|
Цитата:
|
MAXHO, а у них изначально стиль и образ был такой. А Аматори так себя вести начали сразу после того как зазвездились,я бы сказала звезданулись...
|
Цитата:
|
Вячеслав Соколов - отлично поет по сравнению с Денисом Животовским.
Самый удачный альбом, по моему мнению - "Книга мертвых".Еще очень жаль ,что [GANG] ушел из жизни, ведь он был великой частью этой группы! Любимая песня - Теряешь Меня |
Было дело, пыталась слушать и заценить. Не вышло ничего. Есть у меня "недостаток" - вслушиваться в текст и пытаться найти в нем смысл. У Аматори это невозможно по определению, слова разбирала с трудом. Решила, что просто не мое. Не люблю подобное исполнение, и все тут.
|
хм. чую, говнарики будут котировать сей бэнд еще очень и очень долго.
|
Цитата:
|
Greem Novel, нереально.
|
Я разочаровалась еще больше когда пыталась найти в их последнем альбоме что-то новое. Я не только не обнаружила там такового, но так еще и была в шоке от переделанного старого. Все сделано будто наспех, тяп-ляп по-русски говоря.Такое впечатление, что им дали два дня на запись и назначили строгий deadline по истечению которого группу бы расстреляли, не успев она сделать положенного...
Ваще кривые песни, кривая игра, кривой звук, всё кривое. Одним словом - ФУ. |
Цитата:
|
Snake_Fightin, нью-
Вокалист скримит, брэйкдауны, тексты про экзистенциальный разрыв аорты. Стандартно. Не трать время. |
Скрытый текст - Официальное заявление [AMATORY]: |
хайп упал - надо придумать причины.
Студийной работой заниматься никто не запрещал. Овер 9000 команд так делают, но ещё большее количество команд отмазывается вышеупомянутыми отмазками |
в СПБ поялился новый мутант говнарей, риветхедов и мазафакеров в одном лице. Ходють исключительно в шмоте с Оматоре. Смешные такие.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |