Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Amatory (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1538)

Потполкин 08.08.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 921838)
Хотя мне это видится дешевыми понтами.

внешне ребята напоминают 100% гопников.

Oasis тоже пролетариат, но у них понтов больше) да и понты дороже

Red Fox 08.08.2010 21:56

MAXHO, да и пенипопулярность у последних несравнимо более.

Dracon -=Era=- 08.08.2010 23:24

Цитата:

внешне ребята напоминают 100% гопников.
В точку!!!Ладно внешне,ну а поведение с поклонниками? НУ таки снисхождение богов до простых смертных,да с таким видом мол "Руки,руки мне целуйте !..." И как фаны это терпят?

Потполкин 08.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 922084)
НУ таки снисхождение богов до простых смертных,да с таким видом мол "Руки,руки мне целуйте !..." И как фаны это терпят?

ну, если бы я играл в стадионной группе, я бы вообще а-ля Джим Моррисон делал.
Только штаны нужно вовремя подтянуть, когда менты на сцену полезут.

и я точно знаю - фаны рады были бы! Это ж не обычный хрен, это ж хрен кумира!

Dracon -=Era=- 08.08.2010 23:30

MAXHO, я бы этого кумира с его хреном послала бы нахрен!

Грендель 09.08.2010 05:39

Ненавижу.Просто ненавижу. За краденую музыку. За общую дерьмовость. За разбазаривание металкора. За сам факт существования. И отдельно - за кавер на Nasum

Потполкин 09.08.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 922096)
MAXHO, я бы этого кумира с его хреном послала бы нахрен!

Мэнсона нах не посылали. Пи-Орриджа тоже

Dracon -=Era=- 09.08.2010 19:36

MAXHO, а у них изначально стиль и образ был такой. А Аматори так себя вести начали сразу после того как зазвездились,я бы сказала звезданулись...

Потполкин 09.08.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 923370)
начали сразу после того как зазвездились,я бы сказала звезданулись...

Какая разница в какой момент член из штанов вытащить?

harret (Пересмешник) 25.08.2010 22:04

Вячеслав Соколов - отлично поет по сравнению с Денисом Животовским.
Самый удачный альбом, по моему мнению - "Книга мертвых".Еще очень жаль ,что
[GANG] ушел из жизни, ведь он был великой частью этой группы!
Любимая песня - Теряешь Меня

AnneLinn 03.03.2011 18:00

Было дело, пыталась слушать и заценить. Не вышло ничего. Есть у меня "недостаток" - вслушиваться в текст и пытаться найти в нем смысл. У Аматори это невозможно по определению, слова разбирала с трудом. Решила, что просто не мое. Не люблю подобное исполнение, и все тут.

Грендель 03.03.2011 18:15

хм. чую, говнарики будут котировать сей бэнд еще очень и очень долго.

Red Fox 03.03.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 1070091)
хм. чую, говнарики будут котировать сей бэнд еще очень и очень долго.

А просто промолчать и не отписываться в теме было сложно, я так понимаю?

Грендель 03.03.2011 18:42

Greem Novel, нереально.

Dracon -=Era=- 03.03.2011 20:12

Я разочаровалась еще больше когда пыталась найти в их последнем альбоме что-то новое. Я не только не обнаружила там такового, но так еще и была в шоке от переделанного старого. Все сделано будто наспех, тяп-ляп по-русски говоря.Такое впечатление, что им дали два дня на запись и назначили строгий deadline по истечению которого группу бы расстреляли, не успев она сделать положенного...
Ваще кривые песни, кривая игра, кривой звук, всё кривое. Одним словом - ФУ.

Snake_Fightin 03.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Kampf (Сообщение 78955)
[B][COLOR="Green"][AMATORY] — одна из самых популярных групп на альтернативной сцене России, образованная в 2001 году в Санкт-Петербурге. Неоднократный лауреат Russian Alternative Music Prize.

[SPOILER="история"]Биография: Пять лет в жизни группы - не малый срок. Кто сейчас не знает группу [AMATORY]?

Кто это? Что они играют?

Robin Pack 03.03.2011 23:37

Snake_Fightin, нью-метал+миталкор.
Вокалист скримит, брэйкдауны, тексты про экзистенциальный разрыв аорты. Стандартно.
Не трать время.

metos 21.06.2012 21:13

Скрытый текст - Официальное заявление [AMATORY]:

AMATORY опубликовали на официальном сайте следующее заявление:

Одна история заканчивается там, где начинается другая... История группы [AMATORY] в том виде, в каком мы ее с вами знаем, заканчивается. Спустя 11 лет успешной творческой работы механизм нашей альбомной и туровой "машины" приходится останавливать собственными руками. Причин для этого сразу несколько, и мы справились бы с каждой из них по отдельности, но к нашему общему сожалению все они сошлись в одной временной точке.

Это и крах музыкальной индустрии. Это и отсутствие возможности уезжать в долгие туры (а концерты и живое общение с публикой - важнейшая часть жизни группы), поскольку мы хотим уделять время и внимание нашим детям, семьям и близким нам людям. А значит и необходимость заниматься чем-то другим, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Да и просто хочется попробовать в жизни что-то новое, отличное от [AMATORY].

В данный момент времени мы не видим возможности продолжать, как [AMATORY], поскольку мы с вами привыкли к совершенно иным темпам и не согласимся в одночасье на полумеры. Возможно, какое-то решение будет найдено в будущем, но сейчас мы таковое не видим.

Именно поэтому все концерты нашей последней серии выступлений будут проведены под общим названием "Последний концерт?.." Только так, с вопросительным знаком, поскольку никто из нас не знает, что будет завтра. Это наши отчетные концерты, на которых мы хотим исполнить все наши лучшие песни, вспомнить и пережить вместе с вами лучшие мгновения: в последний раз, как в первый.

Это совершенно точно, как и то, что мы по-прежнему - один дружный коллектив. Мы продолжаем работу над несколькими новыми песнями и постараемся довести их до студийной записи. Мы несмотря на все производственные и издательские сложности заканчиваем работу над юбилейным DVD. Мы репетируем в преддверие летних фестивалей. Мы готовы к чему-то новому. А вы?..

Увидимся 7 октября в клубе "Космонавт" на нашем "Последнем концерте?.." в Санкт-Петербурге. Подробности о концерте ищите на сайте клуба "Космонавт". Даты концертов в других городах будут добавлены вскоре. Все ранее анонсированные концерты состоятся согласно нашему туровому расписанию.

Потполкин 22.06.2012 00:08

хайп упал - надо придумать причины.
Студийной работой заниматься никто не запрещал. Овер 9000 команд так делают, но ещё большее количество команд отмазывается вышеупомянутыми отмазками

DOUBLE6IXSE7EN 22.06.2012 09:22

в СПБ поялился новый мутант говнарей, риветхедов и мазафакеров в одном лице. Ходють исключительно в шмоте с Оматоре. Смешные такие.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.