![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня дома полномтью все сезоны в оригинале есть:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень долгий и довольно нудный сериал...раньше,правда увлекалась,но это было довольно давно...Недавно пыталась посмотреть-посмеялась и переключила канал..
|
Цитата:
|
Полностью согласна с Элли! Первые сезоны смотрела, до убийства Прю, оч. нравилось, а потом Санта Барбара началась! Русалки, красные шапочки, богине - что за бред? А может быть, я просто его переросла.
|
Я заметил, что большинство мнений здесь оставляют девушки. Мне посчастливилось посмотреть несколько серий этого, кхм, мягко говоря, бредового сериала. Как я умудрился посмотреть такое? Просто, чёрт возьми, в борьбе с сёстрами за телевизор я проиграл. Что же касается сериала, то это:
- ужасная актёрская игра; - плохой сюжет; - какие-то неубедительные демоны (все они представлены как тупые мужики, которые в своих попытках убить эту троицу просто смешны). - ангелы не лучше демонов: такие же тупицы. В общем, это трэш, ужасно поданный, безвкусный и отвратительный. |
Цитата:
|
Да, на мужиков там (в сериале) смотрят с чисто женской позиции. Это в какой-то мере действует на мои мужские начала, в частности самолюбие. От этого никуда не уйдёшь. Кстати, я люблю когда начинают тревожить моё самолюбие, оно заставляет меня совершенствоваться, не расслабляться. Р-р-р-р.
|
Гы=) не, я ничего не могу сказать в своё оправдание, тоже иногда этот бред смотрю... Да что там говорить, у меня даже мама их иногда смотрит. Но мнение моё от этого не меняется: БРЕДЯТИНА. :Laughter: Может и было что-то интересное, но это было очень давно и неправда=)
|
Смотреть можно было только 1 сезон, дальше полный бред! А ведь когда-то мне этом сериал нравился, теперь это какая-то Санта-Барбара!
|
Цитата:
|
Хмм, в сегодняшней серии Фиби убили... :Tears:
Интересно это сериал заканчивается или она чудесным образом оживет? |
Цитата:
|
Все, последняя серия... больше их не будет, что немного обидно. Но серия просто шикарная, класс. Ну концовка банальна - они жили долго и счастливо. Но я даже не думал, что покажут их будущее, что с ними стало. Рулезз...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |