![]() |
Цитата:
|
Я не уверена, что критиковать графомань имеет смысл.
|
интересная задумка. поучаствуем
|
Цитата:
Ну все. Я почти решил, какой рассказ будем препарировать. :troll: |
And Oskar goes to....
|
Возьмите Кармовский "Нате" ) и отзывов мало, и автор с нервами )
|
Все. Поехали.
Думаю, стоит вернуться к истокам. Вместо тысячи слов воспользоваться всего сотней. За сто слов умудриться написать что-то критическое (в какой угодно форме) к рассказу, указанному ниже. Правила. 1. Читаем рассказ, пишем отзыв на сто слов по вордовому счетчику и присылаем их мне в личку. 2. Усиленно делаем вид, что вы не при чем. Анонимность, господа, анонимность. 3. Времени у нас всего-ничего - ровно двое суток. В пятницу восьмого ноября в девять часов вечера (ну черт с ним, на крайняк в половину двадцать второго - 21.30), прием отзывов заканчивается. 4. После этого я выкладываю отзывы и мы начинаем голосовать. Как - расскажу позднее. Сейчас концентрируемся на отзывах. 5. Поехали. Ах да... чуть не забыл. Рассказ же. Я не зря в начале поста призывал вернуться к истокам. Очень хорошо для этого подходит рассказ Паулины - Домой. |
Так. первая ласточка есть. Кто даст больше? ;)
|
Ух, правила как в прошлые разы? Ограничений на количество рецок нет?
|
Цитата:
|
Угу, понял. Наверно, поучаствую тоже - время есть, а жаркое из драконов подождёт )))
|
Приду вечером
|
Вот это да. А почему именно мой?
Специально на форуме зарегистрировалась, чтобы задать этот вопрос - так удивилась. Черт, неужели всё настолько плохо? Оо |
Кто их чекистов поймёт :)
*шёпотом* Просто он ваш фанат. |
Если я скажу вам, что сделал это только для того, чтобы вы зарегистрировались на форуме, вы поверите? ;))
На самом деле, все не плохо, даже довольно хорошо. В вашем рассказе есть что обсудить, поэтому он и был выбран. :smile: |
Ох. С нетерпением жду критики )
|
Цитата:
|
Это здорово, что автор здесь. Помнится, в каком-то из прошлых забегов у автора было право выбирать лучший отзыв помимо всеобщего голосования. Было интересно сверить мнение предвзятое с непредвзятым.
|
Кажется, вы тогда с Илларией проводили, а препарировали Рыцаря.
|
Нначинал, помнится, Ух. Потом передал бразды Светлане с Илларией. Препарировали не только Сэра Рыцаря )))
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |