![]() |
Юрий Лойко - Человек эмоций - Слеза чекиста
Хм... не очень понятно, поясните про насморк и слёзы чекиста. Всё очень плохо, как я понял, но тем не менее |
Цитата:
Если жаждите узнать мнение участников конкурса, записывайтесь в Круговую поруку, но там и самому придётся читать и оставлять отзывы. Или же проследуйте в Приёмную критиков и становитесь в очередь на отзывы, тапки и помидоры. Ещё можно самому пройтись по рассказам и оставить своё мнение, тогда люди заинтересуются, кто тут такой умный, и, скорее всего, ответят взаимностью. Или же просто ждите, пока к Вам наведается залётный критик. В общем, вариантов много. |
lolbabe, а вас не затруднит проконсультироваться с остальными коллегами на предмет: рассказ "Сказки с натуры" или не-рассказ? :)
|
black.box13, коллеги спешат на помощь, а тем временем ответьте мне: Принцесса в сказках - одна? Она же - жена вдовца из последней части? Если да - тогда рассказ может смахнуть на рассказ.
|
Цитата:
Скрытый текст - хм: Я бы пропустил "сказки". Они вполне похожи на рассказ - три миниатюры под общей идеей, почему нет? Довольно распространенный прием. Что-то похожее вышло в финал на интеллектуальном креативе. Так что ждем решения Убивца. |
Цитата:
Скрытый текст - Внимание, спойлер!: |
black.box13, тогда я пока остаюсь при своем мнении, однако Чип и Дейл все рассудят :)
|
Цитата:
|
black.box13, принято :smile:
|
Извиняюсь за идиотский вопрос, но что с рассказом Джунши? В этой теме он прошел преноминацию, в теме обсуждения написано, что рассказ снят, на сайте вообще отсутствует в списках.
|
Reistlin, рассказ был снят по желанию автора, к сожалению. Списки преноминации я поправлю, когда доберусь до компьютера.
|
Понятно. Действительно жаль. Спасибо за ответ :)
|
Исправил "Охоту на единорога"
|
Вопрос: чем плоха "Теория перехода" и что может быть исправлено божьим вмешательством? ;)
|
Все, начиная oт oшибoк, кoнчая увеччным сюжетoм,кoтoрый не сюжет вoвсе, а какая-тo фантазия с хаoтичными сoбытиями и репликами.
|
Мне показалось, что это вариация на тему "Поток сознания". Но это скорее минус, чем плюс.
|
Рискну добавить ещё один рассказ. Одна ночь. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1861
|
Шампанское, по ходу, закончилось...
|
У меня, кажется, рассказ-призрак) Не могу найти себя ни в одном из списков, хотя сказали, что преноминация всё же пройдена.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |