![]()  | 

Просьба 

Просьба к Админам.  
	Если можно, перенесите Тайную критику в Большой Креатив. И хорошо бы её закрепить. :blush: Заранее Спасибо.  | 

А что с рассказом "меня здесь нет"??? Пропал вообще отовсюду жаде из дайджеста вроде. 
	 | 

Цитата: 

| 

Жаль, только собрался по нему рецензию писать, мне он понравился(( 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

В таком случае, действительно жаль. 
	 | 

А историческая фэнтези без эльфов, гномов и магии имеет шанс пройти преномнацию? 
	 | 

Цитата: 

P.S. А вообще, смотрите мат.часть по жанрам.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

ar_gus, автор пока не объяснил, что он понимает под историческим фентези без магии, поэтому спорить бесмысленно 
	Спадар Антось, пока непонятно о чем рассказ давать советы пройдет/не пройдет сложно. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Еще вопрос: диакритические знаки на сайте отображаются корректно? Меня, в частности, интересуют ś, š, ł, ń, ę, ą, į... 
	 | 

Спадар Антось, должны отображаться корректно, если не будут - пишите мне в личку форума поправлю текст. 
	 | 

Терри, последние мушкетеры с Йовович, очень даже фантастика. 
	что про ниминации, то на Аэлите действовало правило НФ и всё остальное. Остальное разделялось между Юмором и Координатами чудес.  | 

Нужно закрепить тему, как важную, и если можно, закрепить первопост на все страницы. Заранее спасибо. 		 			 			 			 			 			 			 			Круговая порука Креатива №15, или аЭлитная 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо, Демьян ) 
	 | 

Здравствуйте. Почему-то после того, как я перезалила этот рассказ, вклинился какой-то чудовищный межстрочный интервал, и текст теперь похож на нечто, размазанное по тарелке. Как это исправить, подскажите. 
	 | 
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |