![]() |
Просьба
Просьба к Админам.
Если можно, перенесите Тайную критику в Большой Креатив. И хорошо бы её закрепить. :blush: Заранее Спасибо. |
А что с рассказом "меня здесь нет"??? Пропал вообще отовсюду жаде из дайджеста вроде.
|
Цитата:
|
Жаль, только собрался по нему рецензию писать, мне он понравился((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае, действительно жаль.
|
А историческая фэнтези без эльфов, гномов и магии имеет шанс пройти преномнацию?
|
Цитата:
P.S. А вообще, смотрите мат.часть по жанрам. |
Цитата:
Цитата:
|
ar_gus, автор пока не объяснил, что он понимает под историческим фентези без магии, поэтому спорить бесмысленно
Спадар Антось, пока непонятно о чем рассказ давать советы пройдет/не пройдет сложно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос: диакритические знаки на сайте отображаются корректно? Меня, в частности, интересуют ś, š, ł, ń, ę, ą, į...
|
Спадар Антось, должны отображаться корректно, если не будут - пишите мне в личку форума поправлю текст.
|
Терри, последние мушкетеры с Йовович, очень даже фантастика.
что про ниминации, то на Аэлите действовало правило НФ и всё остальное. Остальное разделялось между Юмором и Координатами чудес. |
Нужно закрепить тему, как важную, и если можно, закрепить первопост на все страницы. Заранее спасибо. Круговая порука Креатива №15, или аЭлитная
|
Цитата:
|
Спасибо, Демьян )
|
Здравствуйте. Почему-то после того, как я перезалила этот рассказ, вклинился какой-то чудовищный межстрочный интервал, и текст теперь похож на нечто, размазанное по тарелке. Как это исправить, подскажите.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |