![]() |
,посмотрел.Фильм конечно хороший.Юмор есть.Аббидно что всё хорошо кончилось,хотел чтобы все америкосы передохли в страшных мучениях.Тупо что такой ситуацией в стране не воспользовались Китай,Россия и другие.Взбесила сцена с самолётом.А за разрушения сделанные Маклейном,его бы 10 раз посадили.Но так как это боевик старой закалки,пусть, ибо всё оправдало присутсвие Кевина Смита-гения всех времён и народов.Молчаливый Боб спас фильм.Жалко что американцев погибло меньше чем в трансформерах.А вообще фильм добротный
|
вам что перевод не понравился фильма?
|
Цитата:
они выиграли у нас в ПЕРВОЙ холодной войне. мы ещё вернёмся... (рекомендую Вам прочитать неплохой роман А.Максимушкина "Красный реванш". хорошая книга... ) но обсуждаемый отличный фильм-то тут причём?! |
Конгистадор Lexa Do Kir может долго ждать реванша тока от провительства США, а прстые амариканцы как Маклейн винтик в этой системе и не самый плохой. ему не повезло. Бывает в том месте, а время не то.
|
тема про фильм (кстати,просто отличный. на днях ещё раз пересмотрел его на большом экране...) . Но! просто США уже почти весь мир достали.... скоро их вполне заслуженно будут сравнивать с Германией 30-х-1/2 40 гг. 20 века.
хотя народ был неплохой,и литература с Голливудом тоже... |
Да Маклейн тип прикольный.Я ему рад только зато что он в Афганистане не рамсил русских, как дядя Рэмбо.Как говорил Рэмбо: "Я просто пришёл поесть...",перешагивая через горы трупов.....
|
Цитата:
кстати и А.Шварценнеггер,которому вчера стукнуло 60 лет,тоже никогда не играл роль паскудных русских (-диких отстреливателей русских). уважаю обоих. |
Да??? А в фильме красная жара???
И вообще, какая на хрен разница, играл кто-то там русских или нет? Ну был период холодной войны? И что? Чё теперь-то кипятком писать? |
Шикарный фильм!
Если так пойдет и дальше, то скоро Маклейн будет спасать Мир. 1 часть - Всего одно здание. (пусть и небоскреб) 2 часть - Целый аэропорт + прилегающая территория. 3 часть - Фактически спас целый город. (не будь его полицию Нью-Йорка до сих пор пинали бы за непрофессионализм) 4 часть - Восток США. (самая густонаселенная часть страны) Много народу должны сказать спасибо чудо-полицейскому. 5 часть (вроде такая мысль у продюссеров появилась) - Планы: Спасение мира. Скажем от биологической угрозы. (Вирус грозит стереть с лица Земли человечество) Бьем в барабаны, взываем к могучему Джону. :) |
Цитата:
4 же часть будет обсолютно новым "видом" Джона Макклеина. Его характер не сколько не изменится. Впрочем и грязная маика, которая прошла по всем частям и он не собирается ее снимать. Но характер станет новым и необычным. |
Посмотрел. Мдя. Можете закидывать меня помидорами, но фильм мне не понравился. Не идет ни в какое сравнение с первыми тремя. Просто рядом не валялся. Местами такая лажа! Врядли впечатление испортил только дебильный дубляж.
|
Посмотрела , понравилось) Обожаю Маклейна, а лысого Манлейна вообще))) Драйвово, весело, зрелищно- смотришь и наслаждаешся))) Кнешно абсурдной показалась сцена когда Джон на грузовике с истребителем тягался.... Хотя все остальное просто супер
Ну что я еще могу сказать? Старое доброе кино в новом свете))) |
Я нелюблю боевики... Мне подавай ченить психологически тяжелое или страшное или филосовское или безумное... Но перед ЭТИМ... Вобщем за*кий фильм... Уважаю.
|
Цитата:
В общем фильм понравился обожаю Брюс Уиллиса и первые три фильма с Джоном Маклейном, но на четвертый фильм рада что не потратила деньги на кинотеатр |
А откуда вы знаете, что Маклейн не упражнялся в управлении самолетом где-то в промежутке между частями?
А так первый и второй остаются моими любимыми. |
Забавно... но у меня с крепкими орешками так: если я посмотрю фильм и он мне понравился, захватил, поднял настроение и т.п., то все равно пройдет месяц или больше и при взгляде на дивиди (ранее - кассету) и меня от него сильно отткалкивает))
Так вот и с четвертой частью фильма. Посмотрел -> понравилось -> не могу смотреть долгое время) |
Всеже первая посерезнее будет, там стволы покруче! Да и орешек по реальнее (на грузовиках самолеты не збивал)
|
гм... 1-й "орешек" самый душевный... иногда пересматриваю.4-й уступает ему немного. когда-нибудь пересмотрю...
а мне ещё очень нравится фильм "Последний бойскаут". сняли его где-то сразу после первого крутого Маклейна... |
Я просто в восторге! Я вообще очень люблю Брюса, а тут он тряхнул стариной! Захватывающий и интересный6 только этот хакер мне как-то не очень онравился. Мой самый любимый фильм из всех "орешков" - 2-й.
|
фильм мне понравился, спецэффекты отличные, также порадовала игра Б. Уиллиса. Приятно видеть что с каждой частью фильм становиться интереснее и зрелищнее.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |