![]() |
Скрытый текст - агамс: |
Цитата:
|
Антураж, во втором и даже в первом туре остались рассказы, которые, на мой предвзятый взгляд, на порядок лучше моего, вышедшего в финал. Самосуд бывает непредсказуем.
|
Кстати, солгасен. "Ответ" к примеру был на порядок сильне ;)
|
Цитата:
Нет, ну, я лично, болел за свой рассказ. Как в пословице о своей рубашке. |
Похоже я один не ставил на свой рассказ )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как же я понимаю г-на Евтушенко))) не сочтите за камень: он если и есть, то только в мой собственный огород.
Хотя Желтому, по-моему, досталось под горячую руку. Его либо первым взяли, либо последним. Существенно лучше другие рассказы не написаны. |
Скрытый текст - крамольные мысли: Татьяна, я об этом и говорил :) |
Цитата:
Мой первый рассказ так отчихвостили, хоть выкидывай, а я верю, назло всем. |
Цитата:
|
Коллеги! Не подумайте, что пишу как "хорошист", хотя прочитать добрые слова от профи конечно приятно. Но поверьте, это у меня в первый раз. До этого приходилось попадать под "нож" очень авторитетных людей, резали так, что я и пискнуть не мог, горло перехватывало. Контраргументы нашёл уже потом, гораздо позже и "после литры выпитой" (с). И всё равно, мне тот мой рассказ очень нравится и дорог мне. А вспомните "Проект 100". Как я хотел попасть в шестёрку! Как мечтал увидеть отзыв Лукьяненко на свой несовершенный опус! А что вышло? Дивов буквально расстрелял все рассказы, не хотел бы я попасться к нему на перо. Лукьяненко опоздал и написал откровенную отписку, типа, пишите, ребята, пишите, старайтесь - может у вас и получится. Других рецензентов не очень-то и читал, подумал - как хорошо, что я не попал в финалисты. Так что, ничего удивительного. Профессионалы как правило громят наши любительские рассказы, что совершенно не повод для расстройства. К тому же, ещё не все высказались. Думаю, мне ещё достанется, а другие авторы прочтут о себе что-то хорошее. Главное, верить в себя. ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|