![]() |
ходы прошу в лс, я пока не дома
|
Мы ведь узнаем роль Джунши, прежде чем казнить следующего?
|
А что, две казни сегодня? так нет ни Санни, ни Ромы, ни Аргуса... хотя минут 20 назад Санни был на форуме
|
Цитата:
Мафия убила Джей Ти. Мирный. У Санни случился сердечный приступ. Мирный. Следующее голосование могу продлить до 21:15, если хотите. |
Санни...самоубился?
|
Baldwin, кого лечил док и лечил ли вообще кого-нибудь?
|
Цитата:
Если кто-то еще не отпишется тут до конца дня (и вы казните не мафа) - придется вызывать асфальтоукладчик. Понимаю, что интерес испарился, но правила есть правила. Доктор никого не лечил. |
Если не убьем мафа на следующем голосовании, можно будет третью казнь сегодня же?
|
Кажется, игра закончилась совсем? Минут 20 назад приехал с работы, рассчитывая успеть до казни - и успел. До второй, ага.
Что теперь у нас, 4:1? Что-то здорово напоминает предыдущий заход, город против маньяка. |
Честно говоря, сегодня и не играет никто(((
|
Кажется, док - либо Аргус, либо Роман. Док, если мы будем тебя казнить, вскройся, плиз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа: Джей Ти говорит, что Гаф дон, сдавая нам важную фигуру, делая эдакий ГАМБИТ, и обеляя себя. а также прикрывает Лолу, говоря, что ее сверили с мирным Санни, чем вызывает его доверие. Таким образом мы пуляем по мирным Джунши и Уле. Жаль, право жаль что все не так закручено. Цитата:
Цитата:
Бьем скорее всего Вадикса, так как другой кандидатуры я пока не вижу. Санни странный совсем, сначала наорал на меня из-за того, что я не въехал в его слова насчет игры мертвых. Затем психанул, сказал, что я фиговый модер и слился. Хоть бы описал, что сливается из-за дел ИРЛ. |
Так...меня по-прежнему смущает Вадикс. Как-то он очень резко поверил, что Лола мирная и присоединился к ДжейТи и Санни на казни Гафа. Или они представили ему убидительные доказательства? Но меня ДжейТи долго уговаривал в скайпе. Я не была ему склонна верить, тем более, что Санни сказал, что информация от него. А Вадикс поверил сразу? Или доказательства все же были?
|
Док не ходил. Скорее всего, просто не знал о сдвоенном дне. Если не ты, Роман, то Аргус.
Мне подозрительны Вадикс, Ула и Роман. |
Цитата:
|
Цитата:
левиков? Цитата:
Цитата:
|
Просчитался, кстати: 5:1. Голова совсем не варит после дня(
Доку надо, по хорошему, лечить себя ночью. Предыдущего лечения, возможно, не было банально потому, что док отсутствовал... или забил на партию. Не обнаружил в теме троих: себя, естественно, Романа и Вадикса. Бездоказательно, вилами по воде - знаю. Маф мог при этом и не быть в теме дня, да и вообще на форуме, отправив ход в личку или скайп. |
|
По уму, оставшийся единственный маф должен либо сопротивляться собственному аресту, либо сам кого-то форсить. Вадикс никого особенно не форсил, так что заметим, есличо.
|
Ну, Джунши аресту не сопротивлялся. Вообще не появился( Как все бредово получилось...
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |