![]() |
Я требую, чтобы новым Бэтом была Бэтвумен!!! Долой Нолана!!! Ура, товарищи!!!)
Эх, серьёзно, хочу кино про Кейт. А хулу на Нолана я уже писал в темах по фильму "The Dark Knight Rises" и великолепной анимации "The Dark Knight Returns", посему повторяться здесь не буду. А новый Бэтс - надеюсь это будет кто-нибудь неизвестный но талантливый, чтобы по-настоящему раскрыл образ, а не играл тумбочку, как Бейл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/1...na-208945.html
Орландо Блум в качестве нового Бэтса. Мягко говоря, неожиданно. Всё таки он не совсем подходит фактурой, на первый взгляд. Моё мнение - утка, либо он может появиться в "ЧиС 2", но не в качестве Бэтса. А вот на Такого Бэта я бы с удовольствием посмотрел :). Скрытый текст - Image: |
Лента утверждает, что новым Бэтманом станет Бен Афлек.
Лишь это оказалось неправдой, лишь бы оказалось неправдой. |
Обломайтесь все...
Б-же... б-же... :facepalm: |
Цитата:
|
komrad13, опередил.
Увы, это правда. Действительность снова сбросила нас с облаков, в которых мы беззаботно витали, и жестко приложила мордами об асфальт :sad: Frontlander, у Пореченкова тоже хорошая щетина на подбородке, но русского Хауса из него так и не вышло. Если вы понимаете, о чем я. Господи, за что?! :isterika::isterika::isterika::isterika: |
Magnifico, ты просто не любишь Беню. Он просто решил перейти из марвела в диси
|
Цитата:
Аффлеку нужно сосредоточиться на том, что хорошо получается - режиссуре и не лезть с каменным лицом на экран. После Нолана вообще тяжело перезагружать вселенную. Особенно, когда после завершения трилогии прошло всего ничего. |
f...ing disgrace :facepalm:
Ну ладно, Аффлек Дардевила испоганил своей ролью, но Бэтса?! Сначала Нолан поиздевался над франшизой, теперь вот это. Идиоты, зла не хватает :( |
Аффлект покатит только если не снимет со своего лица бороду из Арго
|
Аффлек радует меня исключительно как режиссёр и актёр у Кевина Смита, поэтому выбор лично мне кажется не самым удачным. Но посмотрим, почему бы и нет - вариант и не самый плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Magnifico, а еще людям не нравится Майкл Китон, хотя он лучшее воплощение бэтса на экране. А у тебя подрывает от Питта, который не может в драму
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы развели дебаты - бэтман это же просто человек в костюме, пусть этого возьмут, как его, Бонда последнего звать-то, а, вот - Крейга пусть возьмут.
Цитата:
|
metos, по сравнению с комиксовым прототипом, Китон мне всегда казался не самым удачным выбором, но теперь я просто уверен, что Бэтс/Уэйн в его исполнении был лучшим на киноэкране. И, весьма вероятно, что таковым навсегда и останется.
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |