![]() |
SunnyBоy, диван, наверное, жесткий?
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я не смотрю футбол и ни за кого не болею) я больше легкую атлетику люблю)
|
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*потрясает кулаком* Чертовы республиканцы!! |
SunnyBоy, а чего это ты все ходишь за нами и ходишь, пишешь все что-то и пишешь...подозрительно...
|
Цитата:
Говоришь, мания преследования? :good: |
Цитата:
|
SunnyBоy, карту, значит...а зачем тебе эта карта?
Джунши, какой-то глупый жур, если жур... |
Цитата:
Цитата:
Свободу Анджеле Дэвис! \m/ |
SunnyBоy, хватит нервничать на манер девчат)
|
Mikki, пфф. Ты за кого меня принимаешь? *поправил пушку под пиджаком*
Овсяное будешь? :smile: |
SunnyBоy, с изюмом? мне две штучки)
|
Mikki, с изюмом-с изюмом.
*делится печеньем* Ладно. Толпы подозреваемых ишшо спят и не знают, что они уже на пути в участок, где их давно ждут закон и справедливость. В дубиночном эквиваленте примерно 200 мегатонн. Завтра вскрою всех! :superman: А на сегодня спокойной ночи. Девушка нужного поведения! Люблю и жду! :bye: Приходите вместе с медсестрой. И сержанткой) Журналистке обещаю первоклассные фото. Заходи - не прогадаешь! |
Санни, походу, упоролся. Но его развязная болтовня располагает к доверию. Мафом он, все же, зажат, как нубчик))
А вот на Аргуса ставлю как на мафа, интуитивно. Завтра перечитаю немного ваших предыдущих игр, чтобы понять с кем играю. Что посоветуете? |
Аферус, Аргус немногословен. Особенно первые дни. До боли в зубах логичен и осторожен. Так что не спеши с шаблонами.
И еще раз приветы) |
Цитата:
Время 5 утра, а я тут пишу, не порядок, нужно спать. |
Всем доброго, если кто бодрствует, а я благополучно проспал не только начало партии, но и работу :/
в общем-то, выделяются из отметившихся только Микки и Сани, правда, в хорошем смысле приятной игры всем |
[Предсказание mode on]У Аферуса роль, скорее всего отрицательная[Предсказание mode off] %)
Всем привет, пусть и немного запоздалый. |
Уррааа, я снова мирная! Да здравствует здоровая паранойя и выстрелы вслепую) Пошла читать ночной
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |