Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. Крик, камера, мотор! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15075)

Джунши 28.07.2013 20:45

Кстати, по поводу баланса. При мафии 20% от мирных, нужно мин. 20 человек для четырех мафов, которые вряд ли наберутся. Сейчас мирные усилились за счет журналиста и проверяемого маньяка. + мафия пропускает ход при убийстве дона. Может стоить увеличить кол-во мафии до 25%?

SunnyBоy 28.07.2013 20:53

Джунши, баланс еще и от количества человек в партии зависит. Если оно перевалит за 20, то норм. Мирные все равно традиционно вешают сами себя, пока сам Иисус не спустится с небес :smile:

Ну, какая судьба его ждет, тоже известно)

ar_gus 28.07.2013 20:56

Доброго всем времени суток. Что же, поиграем?
a-rgus

Vasex 28.07.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1620032)
zizazuki

ставим ставки, сколько аферус продержится без варнов С:

Ula 28.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1620100)
аферус С:

А мусье знает толк в провокациях:troll:

Exlay 28.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1620084)
нужно мин. 20 человек для четырех мафов, которые вряд ли наберутся.

Список людей, которые чисто теоретически могли бы записаться:
Скрытый текст - Список:
Enzo
Alex S.S./Данаец
Vetrova
Седой
Гаф
Lana_gor
Greenduck
Daniel
Jester
Wizard
Эрик Круа-сан
Бармаглотт
Кто-нибудь с Мании
Какой-нибудь новичок
Так что небольшая надежда есть. -)

А так согласен, что мафии если будет 17-18 человек все равно нужно 4 делать.

lolbabe 28.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1620103)
Список людей, которые чисто теоретически могли бы записаться

Ветрова, вроде, на отдыхе, а Эрик наоборот в работе.

Baldwin 28.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1620084)
Может стоить увеличить кол-во мафии до 25%?

Я твердо убежден, что 20% - лучшее количество мафии.

В любом случае идет округление. Т.е. при 18 участниках будет 4 мафа.

И я надеюсь на то, что около 20 человек все-таки запишется.

Aferus 28.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1620037)
Ого. %)

Да да, спасибо) Меня таки подговорили)

Конфа мертвых гораздо круче таковой темы. Поверьте)

Вась, мне самому интересно)

Кстати, можете в двух словах о различиях правил Мирфа и Маньки? До какой степени тут можно язык развязывать?))

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 28.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1620198)
Кстати, можете в двух словах о различиях правил Мирфа и Маньки? До какой степени тут можно язык развязывать?))

За оскорбления конкретных пользователей начисляются штрафные баллы. Вплоть до бана. Разбана на время игры не будет. Поэтому блокировка пользователя будет причислена к самоубийству, сливу игры, етс.

Вопрос с кладбищем еще решается, возможно, придется передать "матрицу лидерства" группы супермодератору.

Цитата:

Alex S.S./Данаец
Вангую:
Алекс было скучно в прошлой игре, вряд ли. Мистеру Пуффи\Данайцу нужна минимум роль маньяка, от других ролей он воздержится =)

SunnyBоy 28.07.2013 22:43

Цитата:

Список людей, которые чисто теоретически могли бы записаться:
Скрытый текст - Список:
Enzo
Alex S.S./Данаец
Vetrova
Седой
Гаф
Lana_gor
Greenduck
Daniel
Jester
Wizard
Эрик Круа-сан
Бармаглотт
Кто-нибудь с Мании
Какой-нибудь новичок
Так что небольшая надежда есть. -)

А так согласен, что мафии если будет 17-18 человек все равно нужно 4 делать.

Ну, заинтересованные люди мониторят раздел, но, думаю, очередной баннер не помешал бы. Пара человек кликнет. Еще пара по старой памяти итак заглянет.

Alex S.S. 28.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1620206)
Алекс было скучно в прошлой игре, вряд ли. Мистеру Пуффи\Данайцу нужна минимум роль маньяка, от других ролей он воздержится =)

Алекс будет следить за игрой в другой ипостаси... а у Данайца работа, у него нет времени на Мафию, и сил тоже...

Lana Gor 28.07.2013 23:11

Цитата:

Lana_gor
Greenduck

У Грина траблы с компом, серьёзные такие траблы, поэтому вряд ли в этот раз. Хотя, может случится чудо и он таки успеет к началу.
А Лана пока не знает, но ей очень хочется.) А ещё говорят, что один раз не вызывает зависимость.)) Если до 1-го со временем станет полегче, то вполне может быть.

Jester 28.07.2013 23:31

eddi_torres

Лалалэй!

Vasex 28.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1620198)

теоретически, тут, помню, варны давали даже за "кричала, как резанная свинья" - в рассказах :) и удаляли фразу прямо из текста, лол
за любое гей-дурак-идиот-олень-даже, наверное, глупец, да даже за 8===3 с минусом в репуте (да-да, именно такой набор знаков), легко могут дать по жопке
в некоторых кругах запрещено даже говорить "говно", хотя, наверное, это в основном лишь касается оценки творческих работ в масштабных творческих конкурсов (к которым привязано внимание большинства активных форумчан), ну и не стоит так называть форумчан, лол

неожиданный разбан прямо внутри игры сразу после бана вряд ли повторится, т.к. я этой привилегией уже разок воспользовался недавно, хорошенько встряхнув форум снизу доверху :D
больше такое не прокатит

но это всё теоретически, а практически многое зависит от ведущего и внимания админа Франки :)
ведущий в этот раз маньковский, хз, вряд ли он будет настолько суров, что будет закрывать все темы обсуждений и правил, лишь бы уменьшить для себя количество работы, как это делал предыдущий, неопытный, мирфовский)
т.е. строг, возможно, не так будет. остальным модерам, как показывает практика, плевать, если они не участвуют (не стоит оскорблять модеров-игроков, лол, ой не стоит).

ну и ещё есть кнопка "жалоба", которая тут, в принципе, работает, с разной степенью слоупочности, но обиженных тут полно, и даже на тонкий троллинг могут нещадно жать эту кнопку, в надежде, что тебя стукнут тапком. ябеднячать тут любит огромное множество людей, вплоть до огромных недовольных писем администрации о том, что картинка в теме дня (с изображением мирных в виде толпы овец с иконами в лапах) оскорбляет их религиозные чувства, лол.

короче, как-то так. православие у нас.

Нигвен 28.07.2013 23:54

Цитата:

я этой привилегией уже разок воспользовался недавно, хорошенько встряхнув форум снизу доверху
Ты с каждым месяцем все больше напоминаешь нарцисса. ))

Джунши 29.07.2013 00:02

Нигвен,
Да, Пъер Нарцисс он такой. Почти как Васекс.

К слову, Гаф и Ветрова уже смотрели тему и не записались.

Exlay
Из твоего списка остался Энзо, Седой и Даниэль.

Vasex 29.07.2013 00:03

Ещё тут обожают удалять нафиг по несколько страниц срачей, закрывать неожиданно вполне адекватные ветки разговоров, переносить любую оффтопную тему разговора в отдельную никому ненужную глупую специально созданную тему, призывать красными шрифтами к порядку тогда, когда и так никто какашками не кидается, и т.д., и т.п.

А ещё мне недавно дали баллы за то, что я спойлер сериала рассказал всего под одним спойлером, а НАДО ПОЧЕМУ-ТО ПОД ДВУМЯ, блин, это уже эпикфейл был.

Aferus 29.07.2013 00:54

Vasex, жесть. Как вы играете? Мафия без страстей - не мафия. И тогда точно кладбище делать на форуме противопоказано))

Про два спойлера вообще лол. Я бы лучше банил людей, которые жалуются на отсутствие второго спойлера.

Седой Ёж 29.07.2013 03:40

Седой будет:) Просто с телефона заявку подать не могу:( Я же Васе обещал его убивать, насколько смогу:)

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.