![]() |
Как впечатления от первого задания?
|
Цитата:
Треть, кажись, взял с ходу, остальные две трети - кромешный мрак! |
Арык, не, мое другое)))
|
Ага, а мы продолжаем...
Второй вопрос, если раскусил его правильно, классно так преподнесен. На экскалибур, как минимум, два варианта... Путешествие из СПб в Московию вообще вырубает рубильником. |
Весело, как старый Dozor'ный и EN'чик смотрю на этот список и тихо беззлобно смеюсь сворачивая себе мозг.
Пытаюсь понять "что курил автор"(с). Как в нашей команде говорят в подобных случаях - авторская логика. Пытаюсь применять и инверсию и просто ассоциации.) |
Fictehappy,
лол, уже дым из ушей, но, кажется, приближаюсь к авторской логике. По краймере, Путешествие из Питера… взломалось (ну, или это только я так думаю…). З.ы. Чистых инверсий покамест мало попадалось. |
Цитата:
"Здесь милостыню не подают"(с) |
Мозг потихоньку плавится... Смущает, что с предполагаемым названием существует несколько произведений разных авторов. Интересно, так и задумано или я ушел не в ту сторону.
А так задание шибко радует ) |
*сдавленным шепотом* Не забывайте благодарить организатора в ка-а-а-арму!
|
Цитата:
:vile: *Заряжает плюсомет красной краской* |
Простите)
|
check32, как кому? Микки, конечно) Она все тащит и задания придумывает (с помощью Седого, да))), а мы так, свадебными генералами подвизаемся.
|
Franka, мы отомстим... Микки, надо усложнить задания! Хотя вдруг разбегутся... С перепугу-то))) Хотя потом смотришь, а все гадали-то, настойчивые)))
|
Усложнить? Хм....надо подумать)
|
|
check32, ух ты)))) Какие брызги красивые)
|
Mikki, Лана пошутили и буде, конкурс всё-ж. Может кто чё умное спросить захочет, а мы (Я :blush:) тут тортами кидаемся:smile:
|
check32, не корми ее на ночь!! Вдруг растолстеет)))
|
Седой, началось(((( кормите меня!!!!! А то Седой голодом морит(((
|
Полет нормальный, идем по приборам...
Все думал, что же мне напоминает "близость камня". Вот вспомнил наконец. Цитата ворта из второго эпизода "Халфы" - "отдых на краю вечности..." С чем ассоциируется ночь маков? Исключительно с Утром в сосновом лесу! |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |