Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литература (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Модель для сборки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15)

Farsi 03.02.2007 10:31

Недавно послушала. по совету подруги, рассказ Виталия Романова- А presto caro mio.. В конце навернулись слезы... И что удивительное, я еще раз прослушала через 2 дня и даже зная, чем кончиться, все равно хочеться плакать

Iahel 26.03.2007 16:36

да очень даже интересно...
кстати, недавно только узнала, что Копп играл в ДМБ...
была ошарашена... слегка...
что там было хорошее в последних эфирах, расскажите!
а то у меня с работой и учебой времени совсем нет =)

Alia 13.10.2007 01:25

Модель для сборки!!!

В свое время старалась не пропустить ни одной передачи. Наткнулась совершенно случайно и просто влюбилась, послушав минут 15. Первое услышанное была кажется "Фарфоровая саламандра". Но больше всего зацепил рассказ про короля Артура, где рыцари были роботами-исследователями (насколько помню), Мерлин - что-то вроде системы безопасности, а Артур - человек-оператор. Может кто подскажет, как оно называется и кто автор?
Кстати в первый раз столкнулась с чтением книг по радио на Ультре. Там сначала зачитывали отрывки из Гарри Поттера (вроде из 4й книги), а потом я один раз услышала небольшой рассказик. Но потом ни разу не попадала на чтение.

Farsi 13.10.2007 01:44

На Ультре сперва сказки рассказывали с кусками различных музыкальных произведений))))

А МДС - интересная штука, но меня клонит в сон на середине рассказов. Уж больно голос размерный)
Помню меня подруга вытянула в клуб, в котором проходили посиделки Модели. Кресло, книга и он. Ну и музыка на заднем плане. Да.. это что-то было))

Alia 13.10.2007 01:47

Хм... То, что я слышала на Ультре, на сказки было мало похоже...
А МДС я перестала слушать, потому как радио перестала слушать. Кстати, оно еще идет?

Калеви 10.03.2008 21:51

В пробках классно слушать что - нибудь вроде "31 Июня"... А когда попадаешь на ночную трассу... и скорость за сотню... и Черт Таннер мчится по Долине Проклятий...

виктор999 10.03.2008 21:58

Мне нравилась программа "Модель для сборки". Отличная музыка Габовича, Инкогнито. Отличное чтение и голос Зигфрида...., пардон, Влада ..... Очень приятно было послушать перед сном. С помощью этой программы я для себя открыл несколько хороших авторов.

Медея 07.04.2008 21:40

Хм, а я скачала Де Линдта и как-то у меня не пошло... И музыка не понравилась и голос чтеца... Может, еще что попробовать послушать?

Farsi 10.04.2008 09:49

Медея, попробуй Виталий Романов - A_presto_caro_mio.
Он грустный. но очень интересный рассказ

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.03.2012 20:29

Хех, даже ответвление от аудиокниг есть)
Двойственное впечатление от начитки - с одной стороны исполнитель - хороший диктор, но зачастую музыкальный фон глушит голос, да и когда играет музыка трудно сосредоточится и вникнуть.
Жаль, что ребята мало начитывают иностранцев.

EP!C 17.10.2016 21:27

Повод поднять тему: на сайте идёт онлайн.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.