![]() |
Люди, я вот не могу понять откуда вообще эта идея про какие-то подражания? Я действительно учавствовал в той партии, где Аргус был маньяком, но я в ней не играл) Я там настолько овощил и наркоманил, что не помню даже не только саму игру, но и толком участников...
Почитайте мои посты, если хотите. И никакие архивы я несчитал, есесьно. Про маньяка будут соображения позже. |
До первой казни 2 часа, а мы все как-то завяли и расслабились. У нас все еще есть шанс поймать маньяка. Прошу всех, у кого есть соображения по казни, высказать их в треде. Очень велика вероятность того, что у каждого будет свой кандидат, а маньяк, увидев основные варианты, удобненько присоединится к чьему-нибудь голосу.
С утра я высказывала предположение насчет Джестера, что думаете? |
Джестер таки да, подходит.
|
Завяз в реале частично. Скоро отпощу мысли.
|
Лол, как я подхожу? Тем что не был в скайпе ппц как давно? Или тем, что считал ра з Седой маф, то и Гаф маф? Или тем, что якобы Ула знала мана и указывала на меня? У вас ни одного, хоть сколечко адекватного аргумента. Казнильщики блин. Джунши и Лолдетку на плаху.
|
Jester, я сейчас подозреваю всех. На тебя у меня просто наскреблись доказательства. Поэтому и прошу высказать свои предположения, и не просто "Джунши и Лолдетку на плаху", а с пруфами и логикой хоть какой-то.
|
Jester,
Ты жив в этой партии только благодаря тому, что овощил до четвертого дня. Если бы ты играл так до - тебя бы уже любой в мафы записал. |
Я сейчас поем, соберу мысли в кучу и отпишусь. А то опять напишут, что Грин выжидает и скрывается)))
|
У меня двое подозреваемых.
lolbabe, она знает язык, в записке могла спец. сделать ошибку, потом указала на нее и сказала, что она знает язык и ошибку никогда бы не допустила. Пока все, я понимаю, что это так, вода, но это есть) К тому же Седой считал ее маном. Аргус, я понимаю, что одна бомба дважды в одну воронку не падает но... он сам нам подкинул две идеи: 1) в постах мана должна быть подсказка, связаная с неким безумием. Так вот, в постах Аргуса я нашла слова хаос, паранойя, безумно http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=261 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=40 2)http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=54 так вот, если смотреть схему: первая ночь - третий снизу (Энзо), вторая ночь - третий сверху (Алекс), третья ночь - второй сверху - Ула, четвертая ночь - второй снизу - Аргус...но убивают Гафа...схема меняется, потому что ман сам под нее подпадает. Я понимаю, что это вилами на воде писано, но вот такие мысли |
Лолдетка, у тебя есть подозрения на меня, так озвуч. Я уже все написал, почему я считаю тебя и Джунши.
Джунши, лол, 5 и более почтов в день теперь овощ? Я как бы писал, что смыслав бреде, которым вы насыщали тред нету. Так что вы с Лолдеткой первые и самые вероятные кандидаты. |
хм...а то, что Джестер помнит, как Аргус поменял схему (вот я не помню, если честно) настораживает)
|
Я был ведущим, лол, советов по ему самоубиться.
|
Jester,
Голосуй за кого считаешь нужным. Я даже не буду требовать от тебя хоть кких-то доказательств. В твоем случае это бесполезно. |
Джунши, кого выдвигаешь ты?
|
Mikki,
Джестера я все же считаю мирным раздолбаем. Я щас шерстю голосования. Из кандидатов пока: Дэн, Лолдетка и Аргус. |
А ведь мирные сейчас должны быть более-менее спокойны. Даже если первая казнь не в яблочко и умирает мирный, маньяк тоже казнит мирного, и вот уже на два кандидата меньше выбор. Причем, маньяк может первый раз убить того, кого вообще не сильно подозревают, чтобы не лишать мирных возможности разорваться и разодраться.
Поэтому если меня выберут на казнь, я не против. Победят уже не мафы, а это неплохо. Это я к чему. К тому, что из всех выдвигаемых и подозреваемых пока больше всего бушует и негодует Джестер. Насчет подозрений на мой счет: Микки, я согласна с твоей логикой насчет ошибки. Это действительно был бы неплохой отвод глаз. Не согласна насчет Седого, ибо он подозревал мана и в тебе, а я ему, мягко говоря, пудрила мозги, чтобы он спалился посильнее. Джестер, твои доказательства моего маньячества - то, что я вчера оправдывалась? Лол. |
Вот кстати интересный момент. За что убили Энзо я еще могу понять. Но за что убили Алекс? Игрока не то что овощного - не играющего. Я помню она заявляла в теме, что хочет самоубиться и ей пофигу на все. Мережук вроде ее выпилить даже собирался.
Вопрос зачем было на нее ход тратить? Рандом рандомом, но ее-то все равно бы выпилили за такую игру. И я боюсь, что убить ее мог тот, кто просто не читал тред. таких тут осталось немного. |
lolbabe, да, но мне он прямо признался, что маф, хотя и сделал вид, что шутит. А кого выдвигаешь ты?
Джунши, например, кто не читает тред? Дэниэль? но он, вроде, анализировать стал в последнее время. Лана тоже выдавала посты с анализом...кто? |
Что же, дамы и господа, пока всё ожидаемо. Я, правда, немного удивлён тем, что идею моей номинации выдвинула Микки - ожидал "выстрела" с другой позиции. Кажется, мой список подозреваемых вырос. Только одно замечание в этой связи: сейчас, когда игра реально идёт на выигрыш и маньяк имеет вполне реальные шансы, задайте себе простой вопрос. Каким чудаком надо быть, чтобы в такой ситуации детальнейше расписать схему действий - и следовать ей? Честное слово, даже несколько обидно...
Если вдруг кому интересно, первым на наличие возможной логики в действиях маньяка обратил внимание Greenduck: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=34 Ещё из любителей математики у нас отметился Daniel - и, к слову, посты со статистикой голосований в какой-то момент пропали... Не совпало ли это с моментом изменения схемы? |
Mikki,
В тот день некоторые из присутствующих действительно могли не читать тред. Ибо овощили. К концу-то все разыгрались. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |