Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Фантазм-2013: Георгий Т. - Формула Мира (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14969)

Reistlin 02.08.2013 21:57

А вот это было грубо. Можно обидеться на критику, но это не повод хамить критику. И уж тем более не нужно говорить о том, как Вы можете писать. Этого кроме Вас никто не знает, а лишь оценивают по тому, что видят. А видят они этот рассказ.
Постарайтесь держать себя в руках.

Георгий Т. 02.08.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1624298)
А вот это было грубо. Можно обидеться на критику, но это не повод хамить критику. И уж тем более не нужно говорить о том, как Вы можете писать. Этого кроме Вас никто не знает, а лишь оценивают по тому, что видят. А видят они этот рассказ.
Постарайтесь держать себя в руках.

Подправил, чтобы девушка не обиделась, но мнения не изменил. Заметь, критику барышни я не задел ни в коем случае. Только гонор. Это разные вещи.

Koshka 9 02.08.2013 22:13

Георгий Т. - Ну, если рассказ поместили, то терпите критику. И то, что Ваш рассказ кому-то мог не понравится и то, что об этом написали.

Эх, не зря мне интуиция подсказывала, что не надо тратить время... Какой автор, такой и рассказ:smile:

Reistlin, спасибо.

Георгий Т. 02.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1624320)
Георгий Т.
Эх, не зря мне интуиция подсказывала, что не надо тратить время... Какой автор, такой и рассказ

Именно, учитесь на своих ошибках :)

Koshka 9 02.08.2013 22:19

Взаимно:)

Reistlin 02.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Георгий Т. (Сообщение 1624317)
Подправил, чтобы девушка не обиделась, но мнения не изменил. Заметь, критику барышни я не задел ни в коем случае. Только гонор. Это разные вещи.

Ну, так насчёт мнения я ничего и не говорил. Каждый имеет право на своё мнение )
Рад, что Вы меня услышали )

Valentinator 03.08.2013 15:17

Рассказ достаточно интресен, шел гладко, но вот концовка какая-то натянутая. Вирус "переписал" человека через оголенный электрический провод? Это как вообще? Представляется сразу виндовский звук "подключение устройства". Просто на всякий случай сообщаю - у человека нет USB-портов и при "подключении" к нему провода передачи информации в виде двоичного кода не происходит - обычно человек банально трясется и от него пахнет горелым мясом.

Георгий Т. 03.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Valentinator (Сообщение 1624854)
Просто на всякий случай сообщаю - у человека нет USB-портов и при "подключении" к нему провода передачи информации в виде двоичного кода не происходит - обычно человек банально трясется и от него пахнет горелым мясом.

Не там искали гнездо + попытка на прямую подключиться к сети - и даже от флешки горелым мясом запахнет)

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1624421)
Рад, что Вы меня услышали )

Да бог с ней. В королевстве кривых зеркал даже прямой текст имеет двусмысленность.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.