Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День второй. Суровая реальность. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14965)

ar_gus 05.07.2013 22:11

Доброго всем времени!
Как водится, с корабля - на бал... пока видел только результаты прошедшего дня. Прочитаю, что творилось и напишу соображения не позднее утра.

Седой Ёж 05.07.2013 22:11

SunnyBоy,
Цитата:

Седой, вот давай так: если я мирный, то ты берешь себе подпись любую на выбор: дурак, идиот, кретин? М?
А что ты струсишь такую подпись поставить если я прав, что Ула маф? потому ты ее и защищал?

Vasex 05.07.2013 22:11

Гаф, он играл всего 1 день. Теперь 2.

блин, ты сам его тоже слил, что, почувствовал, что выгодно его слить?
Меня убивают и в то же время убийца говорит мне, что он док, как тут реагировать? В первый же день.

к тому же я показательно играю в этот раз без личек и скайпов, а нигвен мне в этом помешал в вк, потому я и слил все, что знал, т.к. ситуация все равно была скверной на голосовании, да еще мой же убиййца говорит, что он док и продолжает меня форсить, я долго ничего не делал, а потом мое терпение лопнуло

Greenduck 05.07.2013 22:12

Просто получается двуполярность. Васекс и Ула. Но пока неадекватно ведёт себя Васекс. Кидает необоснованные подозрения и переводит стрелки. Это моё личное мнение. Придерживаюсь его пока.

Седой Ёж 05.07.2013 22:13

Vasex, никто бы Нига не слил, если бы не ты...

SunnyBоy 05.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604544)
ТЕПЕРЬ БУДЕТ КАЗНЕНА УЛА, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЕЕ СПАСАЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ В ПОЛЬЗУ НИГВЕНА

Тебя уже один раз послушали. Я защищал Улу и буду защищать до тех пор, пока ты не докажешь, что она маф.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604544)
и еще раз повторю: такой док нам не нужен. Он даже крыл явного мафа. ОН ПР ИЗНАЛСЯ ЧТО ЛОТЕЛ ПОРТИТЬ ИГРУ

Это известно ТОЛЬКО с твоих слов, мой дорогой любитель писать КАПСОМ. А Нигвен, кстати, писал, что ты лжешь. Но мы поверили тебе, а не Нигвену.
Так что если выбирать между тобой и Улой, то я тебя повешу. Потому как на Улу ничего нет. Снова ничего, кроме твоих слов. Забавно, да?

Daniel 05.07.2013 22:18

Хуухх.. Я жив!)

Блин, как вы умудрились вздернуть на фонаре доктора?!)

Теперь есть над чем размышлять. Завтра, надеюсь, буду активней. А пока всем "бай".
По-прежнему подозреваю в основном Гафа.

Седой Ёж 05.07.2013 22:19

SunnyBоy, Повешу? Хм... А кто там у нас повешен был?????

Цитата:

Мафия нашла и выпотрошила Эксли, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков.
а еще меня выпотрошить ты же пытался! Ну, ну...

SunnyBоy 05.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1604561)
SunnyBоy, Повешу? Хм... А кто там у нас повешен был?????

а еще меня выпотрошить ты же пытался! Ну, ну...

Жалко, что тебя не повесили. Доктор был бы жив.
Народ, давайте сегодня повесим Седого. Гарантию даю - спасем мирного ролевика.
Акция: убей ежа - спаси дерево ролевика.

Седой Ёж 05.07.2013 22:22

SunnyBоy, и спорить отказался... Ну, ну...

Vetrova 05.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604562)
Жалко, что тебя не повесили. Доктор был бы жив.
Народ, давайте сегодня повесим Седого. Гарантию даю - спасем мирного ролевика.
Акция: убей ежа - спаси дерево ролевика.

Между прочим, Седой пока настолько жалок, что точно мирный.

Vasex 05.07.2013 22:24

SunnyBоy, как тебе новое доказательство - посмотри как она меня выдвигает и к чему цепляется, посмотри внимательней, как бывшего друга прошу, лол. Она просто чернит в глазах нубцов меня, опирается на то, что я голосовал против нига, хотя дураку должно быть понятно, что это была перестраховка на случай, если мафы в последнюю минуту в меня кинутся. И она теперь оперирует этим, а еще ссылается на то , что я глагол казнить подменяю на убить, что это за новичковая игра со стороны улы? Она простто пытается всеми способами меня казнить.

я не понимаю, что тут еще думать против меня
я защищал нигвена, ссылаясь на дурачка
голоса против нига - явно попытка кого-то спасти, и это явно не меня

ну и опять же слова гафа о том, что он верит, что ула мирная. И это тот гаф который мне едва ли доверял в партии попугая работая на стороне закона? Сомневаюсь

SunnyBоy 05.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604564)
Между прочим, Седой пока настолько жалок, что точно мирный.

В прошлой партии так про Гримуара все думали.

Vasex 05.07.2013 22:26

Гриндак, ты какое-то парнокопытное ей богу, неадекватство не равняется мафиозности - смотри пример на предыдущей казни.

Седой Ёж 05.07.2013 22:26

Vetrova, ну посмотрим. насколько я прав)))

SunnyBоy, Vasex, прям на Оскара тянете)))

Greenduck 05.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1604549)
SunnyBоy, А что ты струсишь такую подпись поставить если я прав, что Ула маф? потому ты ее и защищал?

Цитата:

Сообщение от Седой
SunnyBоy, и спорить отказался... Ну, ну...

Вопрос: Как Санни может ставить на то, маф Ула или не маф? Если он мирный, то не может знать наверняка. Если спорить, то на мафиозность самого Санни.

Vasex, а почему ты обращаешь внимание только на мои посты? Тебя многие обвиняют. Наметил новую жертву? Молодца.

Седой Ёж 05.07.2013 22:30

Greenduck, впрочем погорячился... Но думаю он знает))
А вот если он маф, то не дурак)))

SunnyBоy 05.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1604576)
Greenduck, впрочем погорячился... Но думаю он знает))

Седой, ты думаешь? ТЫ ДУМАЕШЬ???

Что-то здесь не то.

Седой Ёж 05.07.2013 22:37

SunnyBоy, Достал, отмазываться. Против тебя оооочень много подозрений, для меня))) Ушел пока. Остыну, просмотрю...
З.Ы. Когда писать буду, сообщу лично тебе...

Vasex 05.07.2013 22:39

Greenduck, вообщето всем стараюсь отвечать, лол. Может когото пропустил изза мобилы. Ты не пуп земли. Просто твой мой кандидат васекс меня покоробило сильно, после того, как я столько усилий приложил, чтобы вытащить нига из петли, почти столько же сколько себя)

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.