![]() |
Доброго всем времени!
Как водится, с корабля - на бал... пока видел только результаты прошедшего дня. Прочитаю, что творилось и напишу соображения не позднее утра. |
SunnyBоy,
Цитата:
|
Гаф, он играл всего 1 день. Теперь 2.
блин, ты сам его тоже слил, что, почувствовал, что выгодно его слить? Меня убивают и в то же время убийца говорит мне, что он док, как тут реагировать? В первый же день. к тому же я показательно играю в этот раз без личек и скайпов, а нигвен мне в этом помешал в вк, потому я и слил все, что знал, т.к. ситуация все равно была скверной на голосовании, да еще мой же убиййца говорит, что он док и продолжает меня форсить, я долго ничего не делал, а потом мое терпение лопнуло |
Просто получается двуполярность. Васекс и Ула. Но пока неадекватно ведёт себя Васекс. Кидает необоснованные подозрения и переводит стрелки. Это моё личное мнение. Придерживаюсь его пока.
|
Vasex, никто бы Нига не слил, если бы не ты...
|
Цитата:
Цитата:
Так что если выбирать между тобой и Улой, то я тебя повешу. Потому как на Улу ничего нет. Снова ничего, кроме твоих слов. Забавно, да? |
Хуухх.. Я жив!)
Блин, как вы умудрились вздернуть на фонаре доктора?!) Теперь есть над чем размышлять. Завтра, надеюсь, буду активней. А пока всем "бай". По-прежнему подозреваю в основном Гафа. |
SunnyBоy, Повешу? Хм... А кто там у нас повешен был?????
Цитата:
|
Цитата:
Народ, давайте сегодня повесим Седого. Гарантию даю - спасем мирного ролевика. Акция: убей ежа - спаси |
SunnyBоy, и спорить отказался... Ну, ну...
|
Цитата:
|
SunnyBоy, как тебе новое доказательство - посмотри как она меня выдвигает и к чему цепляется, посмотри внимательней, как бывшего друга прошу, лол. Она просто чернит в глазах нубцов меня, опирается на то, что я голосовал против нига, хотя дураку должно быть понятно, что это была перестраховка на случай, если мафы в последнюю минуту в меня кинутся. И она теперь оперирует этим, а еще ссылается на то , что я глагол казнить подменяю на убить, что это за новичковая игра со стороны улы? Она простто пытается всеми способами меня казнить.
я не понимаю, что тут еще думать против меня я защищал нигвена, ссылаясь на дурачка голоса против нига - явно попытка кого-то спасти, и это явно не меня ну и опять же слова гафа о том, что он верит, что ула мирная. И это тот гаф который мне едва ли доверял в партии попугая работая на стороне закона? Сомневаюсь |
Цитата:
|
Гриндак, ты какое-то парнокопытное ей богу, неадекватство не равняется мафиозности - смотри пример на предыдущей казни.
|
Vetrova, ну посмотрим. насколько я прав)))
SunnyBоy, Vasex, прям на Оскара тянете))) |
Цитата:
Цитата:
Vasex, а почему ты обращаешь внимание только на мои посты? Тебя многие обвиняют. Наметил новую жертву? Молодца. |
Greenduck, впрочем погорячился... Но думаю он знает))
А вот если он маф, то не дурак))) |
Цитата:
Что-то здесь не то. |
SunnyBоy, Достал, отмазываться. Против тебя оооочень много подозрений, для меня))) Ушел пока. Остыну, просмотрю...
З.Ы. Когда писать буду, сообщу лично тебе... |
Greenduck, вообщето всем стараюсь отвечать, лол. Может когото пропустил изза мобилы. Ты не пуп земли. Просто твой мой кандидат васекс меня покоробило сильно, после того, как я столько усилий приложил, чтобы вытащить нига из петли, почти столько же сколько себя)
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |