![]() |
Тупенько по сравнению с первой частью, но зато будет, чем занять очень свободное время:smeh: . Кстати, без кодов там жить стрёмно.
|
Первая часть тоже была игрушкой в которой восновном тебя пинают, а не ты.
|
Цитата:
|
Тактика...мозги...и чуточку везения и .......игра откроет всем свою прелесть
|
Я игру бы отнес к тактической рпг, что-то вроде командоса (не воспринемайте меня буквально).
|
Восприняв буквально мозг рисует страшную картину......ползком в маскировке с абсидиановым ножом ползет ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ........а его отстреливают гоблы из ручных гранатометов........мда....а дух фентезийный то помер....
|
А там почти все так и есть (кроме комуфляжа): подполз, тюкнул со спины по голове и прятаться, или можно из лука пальнуть.
|
В принципе из коммандос взята тактическая часть....а все остальное настолько гармонично вписывается....ну настолькооо
|
С этой игра начинал свое знакомство с жанром РПГ. Ностальгия…
«Затерянные в Астрале» не очень по сравнению с первой частью. Сложности никакой, просто бродишь и занимаешься истреблением местной фауны (и наплевать, насколько она крута, вы все равно круче). Только посетить старые земли было приятно столько воспоминаний сразу! Вот… :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С последними героями похожи немного.Потому что одни и те же разработчики делали.
|
Цитата:
|
Игралв Аллоды и Прклятые земли все... когда же будет добавка к игре в многапользавательском режиме игры... пойду еше погуляю по землям заброженых земель.... хотя когдато хотел придумать еше продолжение к игре и совсем другое, не то что в Затереных в Астрале.
|
Начиналось.. как-то не пошло.. день-три оно стояло на компе.. потом удалилось.. но игра оставила приятные впечатления.. шкурки животных и сокровища тоже)))
|
Прошла всю игру несколько раз. В конце-концов дошло уже до глобальной зачистке всего и вся... Правда получилось только на первых 2х островах. Очень приятная игра. Графика хоть и не супер, но отвращения не вызывает. Сюжет достаточно интересный и интригующий. Озвучка некоторых персонажей просто великолепна. Несколько напрягает только вид персонажей вблизи при разговорах, но это можно пережить. Баг в игре я заметила всего 1. В общем, мне понравилось.
|
Игрушка милая, но недоделанная. На мой взгляд геймплей неплох, и сюжет в целом интересен, но не радуют игровой баланс, магия и линейность.
Баг я тоже нашел только один - с драконьими косточками. Хотя есть любопытные недоделки. Пример - разумные враги всегда останавливаются перед трупом союзника, давая вам небольшое время на отступление. |
А что там с косточками? Я про шестерню говорила. Она через некоторое время перестает действовать.
|
Затерянные в Астрале
Первый раз проходил Затерянных в астрале без каких либо проблем. А на этот раз застрял в тюрьме, никак не могу спасти девчонку Фейруза - Алию. Посоветуйте как быть?
|
Игру пройти в свое время не смогла, хотя ждала её после "Аллодов" с нетерпением. Просто повторилась история с Героями 4. Я ждала возвращение полюбившегося мира, а получилась игра, которая лично мне очень напомнила Диабло, чем и убила весь интерес на корню.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |