![]() |
Цитата:
|
Умеют некоторые уговаривать. Надеюсь, не придётся краснеть за свое участие.)
lanagor5 и приятной всем игры. ^^ |
В игре.
greenduck1983 |
2 июля - слишком быстрый старт, имхо.
|
Цитата:
Если есть возможность, то перенесите, пожалуйста, старт. На счет маньяка, я за увеличение количества мафов, но без маньяков, детективов, докторов, профурсеток:) Максимум комиссар, и то, потому как большинство игроков за введение этой роли. А так, только мирные, только хардкор! |
Я третьего почти полный день буду без инета. Особенно вечером.
|
eddi_torres
Всем удачной игры. |
Кстати, господа и дамы, если в процессе будут наблюдаться такие же безобразные выяснения отношений, как в прошлый раз, будут и баллы, причем много. Держите себя в руках.
|
Цитата:
Но у каждого свой вкус. По поводу начала — непринципиально, если многим неудобно, то лучше перенести, наверное. |
Порядок ходов:
Казнь Маньяк Мафия Доктор Комиссар Я правильно понимаю, доктор лечит тех, кого мафия бьет, несмотря на то, что ходит после мафии? Если док лечит себя, а мафия в эту же ночь бьет дока, док остается в игре? И вопрос задавался, но ведущий его проигнорировал: что из себя будет представлять газета? В ней будет публиковаться ( нужное подчеркнуть): - убийство мафии; - роль убитого мафией; - роль казненного днем; - убийство маньяка; - роль убитого маньяком; - имярек того, кого лечил доктор; - имярек того, кого проверил комиссар; - роль игрока, проверенного комиссаром; - любая анонимная запись от любого игрока; - описание убийства от мафии, написанное мафией; - описание убийства от мафии, написанное ведущим; - описание убийства от маньяка, написанное маньяком; - описание убийства от маньяка, написанное ведущим. В правилах игры этот момент не освещен. И момент, дабы по стимулировать овощей, не стоит ли ввести обязательный пост со списком игроков и выводами об их ролях от каждого участника? |
В общем, я не против безрольного эксперимента, хотя немного опасаюсь, что не потяну сторону красных без гипотетической помощи кома. В классике, если кома убивают в первые два хода, игру для мирных часто не спасает даже чудо (в лице мега-тупых-паливных мафов). Прецедентов партии без кома на моей памяти еще не было, потому количество мафов, тактика игры - не до конца понятны :blush: но безусловно интересны. Если игроки будут активны, конечно, то обсуждение станет занимательным.
|
Имхо, ком как минимум нужен. А если народу много, то и док\ман не помешает.
|
Ну, не интересно без кома, не интересно. Геймплей упростится. К тому же народу уже 17 человек. Слишком много для совсем безрольной игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, народу уже довольно много. Классические роли можно вводить. Ком. Возможно, доктор. Ну, мафам тоже нужны шансы на победу, так что смотрите. Особенно насчет маньяка) |
Учитывая некоторых конкретных участников и их стиль игры, я ратую за чистую классику. Давайте сыграем без кома. Будет хороший стимул пошевелить мозгами, а не надеяться на "чудесное спасение". Только просьба в таком случае не неадекватить...по возможности.
|
Vetrova, не могу противиться дамам)
Поддерживаю. |
Цитата:
|
Только мирные и мафия — такое нужно делать, когда мало людей (8-12), нас же уже 16 человек.
|
Почему нельзя сделать только мирных и мафов для большого количества игроков?
Просто больше преступная группировка и чуть массовее и стаднее толпа) Голосую дважды ЗА за игру без ролевиков, кроме мафов. Даже если бы это мешало балансу (во вред мирным), что под вопросом, это могло бы сделать игру экспериментально-интересней |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |